• Автор:

    Flesha
  • Добавлено:

    июн 16, 2012
  • Комментариев:

    0
  • Просмотров:

    1360

WordPress 3.4

WordPress 3.4

Наиболее заметное изменение — это настройщик темы, который позволяет по-разному изменять текущую или другую тему без моментального применения этих изменений. В темах, которые его поддерживают, можно изменять цвета, фоны и изображения-заголовки.

В прочих местах консоли также можно встретить некоторые изменения. Например, если у вас много тем, то теперь можно просматривать их быстрее все сразу, без разбивки на страницы. Стало возможным использовать изображения из медиа-библиотеки для настраиваемых заголовков и выбирать высоту и ширину изображений-заголовков.

Теперь можно легко вставлять в публикацию твит: просто вставить на него ссылку, и она превратится в оформленный вставленный твит. И, наконец, были усовершенствованы подписи изображений, и в них теперь можно использовать HTML.

Для разработчиков будут интересны заявленные сотни улучшений «под капотом», в частности в XML-RPC, API тем и настраиваемых заголовков, и значительное повышение производительности в WP_Query и системе переводов. Подробное описание изменений можно прочитать в Codex, либо самому погрузиться в Trac.

Вернуться
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.