• Автор:

    Flesha
  • Добавлено:

    авг 22, 2013
  • Комментариев:

    1
  • Просмотров:

    3373

Drupal 7.23 RUS

Drupal 7.23 RUS

Drupal 7.23 RUS — это система управления сайтом (CMS), а также среда для создания вебприложений (CMF).
Посредством этой системы можно строить сайты и вебприложения различного назначения и сложности. Интерфейс пользователя позволяет управлять сайтами на Drupal без знаний HTML, вебвёрстки и языков программирования. Drupal разрабатывается международной командой разработчиков, как программное обеспечение с открытыми исходными текстами, защищенными общественной лицензией GNU.

Drupal 7.23, корректировочная версия с многочисленными исправлениями ошибок (никакие исправления безопасности) теперь доступна для скачивания. См. Drupal 7.23 информации о версии для полного перечисления.

Обновление Вашего существующего Drupal 7 сайтов рекомендуется. В этом выпуске нет никаких главных новых функций. Для получения дополнительной информации о Drupal 7.x ряд выпуска, консультируйтесь с Drupal 7.0.

Информация о версии Drupal 7.23:

Корректировочная версия Drupal 7 ветки. Включает исправления ошибок и маленькие улучшения API/функции только (никакая главная новая функциональность); существенно новые опции только добавляются к предстоящему Drupal 8.0 выпусков.

Никакие исправления безопасности не включены в этот выпуск.

Как с любым выпуском, сайты должны выполнить update.php после обновления кода, но для этого выпуска это особенно важно для этого из-за изменений базы данных в модуле Изображения. Кроме того, сайты, которые выполняют использование обновлений Drush (а не через пользовательский интерфейс), возможно, должны выполнить явный кэш, четкий после того, как обновления работали, чтобы избежать ошибок модуля Изображения.

Помимо исправлений документации, никакие изменения не были внесены в robots.txt или значение по умолчанию settings.php файлы в этом выпуске, так обновление пользовательских версий тех файлов не необходимо.

Есть два изменения в.htaccess файле в этом выпуске:

-Изменение, чтобы добавить поддержку авторизации HTTP в средах CGI (см. №670454).
-Фиксация для регрессии в Drupal 7.22, который вызвал внутренние ошибки сервера для сайтов, работающих на очень старом Apache 1.x веб-серверы (см. №1962780).

Есть также одно изменение в web.config файле для серверов IIS в этом выпуске:

-Изменение, чтобы позволить favicon.ico файлы, которые присутствуют в файловой системе, к которой получат доступ (см. №1041580).
-Обновление пользовательских версий.htaccess и web.config файлов рекомендуется, но не требуется.

Журнал изменений:
Drupal 7.23 содержит исправления ошибок и маленькие улучшения API/функции только. Полный список изменений между 7.22 и 7.23 выпусками может быть найден, читая эти 7.23 информации о версии. Полный список всех исправлений ошибок в конюшне 7.x ответвление может быть найден в журнале фиксации мерзавца.

Вернуться

Комментарии:


  1. win32:trojan → 24 августа 2013 01:13
    О да, друпал тоже хорош движок, при правильном подходе!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.