• Автор:

    Flesha
  • Добавлено:

    ноя 30, 2013
  • Комментариев:

    0
  • Просмотров:

    2057

Knowledge Base phpKB 7.0 Nulled

Knowledge Base phpKB 7.0 Nulled

phpKB 7.0 Nulled - является идеальной базой знаний для организаций, которым необходимо централизованное хранение информации для поддержки клиентов, обучение персонала, управление контентом, документами и многое другое.

Мы чрезвычайно обновили нашу платформу знаний, PHPKB. Предстоящий выпуск т.е. PHPKB 7.0, до сих пор старший значащий выпуск. Сводка всех новых функций в PHPKB 7.0 доступна в сводке продукта для выпуска. Мы надеемся, что новые функции соблазнят организации усиливать 'программное обеспечение Управления знаниями PHPKB' внутренне, чтобы помочь сотрудникам определять местоположение информации, чтобы ответить на потребительские вопросы или внешне для веб-самообслуживания.

Новые функции и возможности в PHPKB 7.0:
Функции, упомянутые ниже, являются частью обоих Стандартов, а также Версий для предприятий в версии 7.0.

- Реализованный TinyMCE как новый Редактор HTML WYSIWYG для авторских статей.
- Мудрый доступ категории для администраторских пользователей (писатель, доверяемый писатель и редактор) так, чтобы они могли работать только в категориях, которые присвоены их администраторской группе.
- Средство для администраторских пользователей, чтобы войти в систему на области базы знаний фронтэнда, используя то же имя пользователя и пароль в качестве той из thier администраторской учетной записи.
- Средство, чтобы загрузить присоединяемые файлы во время статьи операции create/edit.
- Средство, чтобы преобразовать общедоступную категорию в частный и наоборот.
- Подпишитесь на функцию категории пользователей так, чтобы они могли подписаться на категорию их выбора получить уведомления по электронной почте каждый раз, когда новая статья опубликована под той категорией.
- Добавленные TreeView выводят на экран для категорий на общественном месте.
- Добавленный 3 темы расположения для домашней страницы базы знаний.
- Добавленный 2 темы расположения для статьи фронтэнда выводят на экран страницу.
- Средство автосохранения во время создания статьи и модификации, которая сохраняет копию содержания в регулярных временных интервалах, чтобы предотвратить потерю несохраненных данных и/или изменений в случае тайм-аута сеанса.
- Управление ссылкой на статью.
- Средство, чтобы удалить дату окончания срока действия статьи, если это было установлено ранее.
- Добавленный публикуют функцию даты статей так, чтобы статья была опубликована в указанную дату.
- Добавленная опция даты окончания срока действия для новостей и объявлений.
- Добавленный Инструмент Маркера Синтаксиса в новом WYSIWYG-РЕДАКТОРЕ, чтобы выделить синтаксис исходного кода различных языков программирования.
- Выделите критерии поиска в содержании статьи, когда пользователь щелкнет через результаты поиска.
- Наследуйте "Полномочия Группы" для доступа к частным категориям от существующих пользователей при создании нового пользователя или изменении существующего пользователя.
- Средство whitelist пользователю (ям) для комментариев разделяет, чтобы автоутвердить комментарии, добавленные ими. Комментарии, представленные whitelisted пользователем, не потребуют одобрения перед публикацией.
- Средство, чтобы ограничить доступ к базе знаний для только входило в систему пользователи.
- Существенные улучшения в производительности.

Предстоящие функции, которые являются монопольными к Версиям для предприятий PHPKB 7.0:
- Диапазон IP базировал ограничения входа в систему
- Время базировало ограничения входа в систему
- Полный журнал для всех действий выполнен в администраторской панели управления
- Полный журнал пользовательских сеансов входа в систему
- История билета для конечных пользователей так, чтобы они могли войти в систему и отследить прогресс всех представленных билетов
- Журнал загрузки для присоединяемых файлов

Управление ссылкой на статью

PHPKB 7.0 представляет новый и более простой способ вставить ссылки на статью при создании или изменении статьи базы знаний. Ссылки к другим статьям создаются, используя определенный синтаксис, вызванный "маркер ссылки". Это не только помогает в хранении организованных ссылок, но также и делает управление ссылкой между статьями простым. На Редакторе Статьи HTML WYSIWYG есть новая кнопка. Например, "Статья” соединена в содержании "Статьи B”, "Статья C” и Вы пытаетесь удалить Статью A, программное обеспечение PHPKB не будет только предупреждать Вас, но также и дает Вам список статей, где есть ссылка к "Статье”. Вы можете тогда решить или сохранить статью в системе или удалить его сильно.

Автоматическая функция сохранения

Автосохранение - новая функция, которая автоматически сохраняет снимок автоматически Вашей статьи, помогая снижать риск или влияние потери данных в случае тайм-аута сеанса, катастрофического отказа или замораживания! Эта функция может быть превращена включения - выключения из страницы параметров настройки. Автоматическое сохранение сделано в предопределенном временном интервале, который конфигурируем через страницу параметров настройки администраторской панели управления. Кроме этого, есть также опция вручную сохранить происходящее работой автоматически, нажимая клавиши CTRL+S при работе в WYSIWYG-РЕДАКТОРЕ. 'Последняя Сохраненная' продолжительность зарегистрирована и представлена в режиме реального времени выше WYSIWYG-редактора, как показывают ниже.

Демонстрация
Superuser (All Privileges)
Username: kbadmin
Password: kbadmin

Editor (Most Privileges)
Username: editor
Password: editor

Writer (Least Privileges)
Username: writer
Password: writer

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Скачать
Вернуться
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.