• Автор:

    Braund
  • Добавлено:

    янв 10, 2014
  • Комментариев:

    0
  • Просмотров:

    1701

Drupal 7.25 RUS

Drupal 7.25 RUS

Drupal 7.25, корректировочная версия с многочисленными исправлениями ошибок (никакие исправления безопасности) теперь доступна для скачивания. См. информацию о версии Drupal 7.25 для полного перечисления.

Корректировочная версия ряда Drupal 7. Включает исправления ошибок и маленькие улучшения API/функции только (никакая главная новая функциональность); существенно новые опции только добавляются к предстоящему выпуску Drupal 8.0.

Никакие исправления безопасности не включены в этот выпуск.

Как с любым выпуском, сайты должны выполнить update.php после обновления кода, но для этого выпуска особенно важно сделать таким образом из-за изменения в системе кэширования страницы Друпэла. Пока update.php не выполнен (или кэши очищены), анонимные пользователи, просматривающие кэшируемые страницы, могут видеть ошибочные символы на экране. Если Вы не входили в систему как администратор сайта до обновления кода и видите эти ошибочные символы на экране при попытке войти в систему и выполнить update.php, Вы можете получить доступ к некэшируемой версии страницы входа в систему, добавляя случайную строку запроса к URL (например, если Вы обычно входите в систему своего сайта в http://example .com/user, используйте URL как http://example .com/user? bypasscache вместо этого).

Помимо исправлений документации, никакие изменения не были внесены в .htaccess, web.config, robots.txt или значение по умолчанию settings.php файлы в этом выпуске, так обновление пользовательских версий тех файлов не необходимо.

Существенные изменения с 7.24 версии:

- Добавленный дополнительная опция к модулю Статистики, чтобы позволить узел просматривает, чтобы быть прослеженной запросами Ajax, а не во время серверной генерации страницы. Это позволяет узел в противоречии с работой над сайтами, которые используют внешние кэши страницы (строковое изменение и новая административная опция: https://drupal.org/node/2164069).
- Исправленный ошибка в node_save (), который препятствовал тому, чтобы сохраненный узел был обновлен в hook_node_insert () и другие подобные рычаги.
- Добавленный тег Меты к install.php, чтобы препятствовать тому, чтобы он был индексирован поисковыми системами, даже когда Drupal установлен в подпапке (незначительное изменение разметки).
- Исправленный ошибка в базе данных API, которая вызвала частые ошибки мертвой блокировки при выполнении запросов слияния на некоторых серверах.
- Повышение производительности: Препятствовавшее блочное перефразирование писать блоки в базу данных по каждому четкому кэшу и cron работает, когда блоки не изменились. Эти результаты фиксации в дополнительном 'сохраненном' ключе, который добавлен и установлен в ИСТИНУ для каждого блока, возвращенного _block_rehash (), который фактически сохранен к базе данных (изменение структуры данных).
- Добавленный дополнительный 'пропуск на cron' параметр к hook_cron_queue_info (), чтобы позволить очередям избегать автоматически обрабатываться на выполнениях cron (дополнение API).
- Исправленный ошибка, которая заставила hook_block_view_MODULE_DELTA_alter () никогда не вызываться, если у блочной дельты был дефис в ней. Чтобы реализовать рычаг, когда у блочной дельты есть дефис, модули должны теперь заменить дефисы подчеркиваниями при построении имени функции для реализации рычага.
- Исправленный ошибка, которая заставила кэшируемые страницы иногда отправляться в браузер с неправильным сжатием. Фиксация добавляет новый 'page_compressed', ключевой для $cache-> массив данных, возвращенный drupal_page_get_cache () (незначительное изменение структуры данных).
- Закрепленные поврежденные тесты на PHP 5.5.
- Сделанный модулями Файла и Изображения, более устойчивыми при сохранении объектов, которые удалили присоединенные файлы. Код в file_field_presave () теперь удалит запись удаленного файла от объекта прежде, чем сохранить (незначительное изменение структуры данных).
- Стандартизированные функции обратного вызова меню всюду по ядру Drupal, чтобы возвратить MENU_NOT_FOUND и MENU_ACCESS_DENIED вместо того, чтобы распечатать их собственную "страницу, не найденную" или страницы "доступа запрещен" (незначительное изменение API в возвращаемом значении этих функций при некоторых обстоятельствах).
- Исправленный ошибка, в которой не были должным образом очищены кэши, когда узел был удален через административный интерфейс.
- Измененный тема Bartik, чтобы представить содержание содержала в <пред>, <код> и подобные теги в большем размере шрифта, таким образом, проще читать.
- Исправленный ошибка в Поисковом модуле, который заставил исключения быть брошенными во время поисков, если сервер не был сконфигурирован, чтобы представлять десятичные точки как период.
- Фиксированный регрессия в модуле Изображения, который сделал image_style_url () не, работает, когда относительный путь (а не полный URI файла) был передан к нему.
- Добавленный ссылка к drupal.org странице документации для cron к странице настроек Cron (представляют изменение в виде строки).
- Добавленный 'drupal_anonymous_user_object' переменная, чтобы позволить анонимному пользовательскому объекту, возвращенному drupal_anonymous_user () быть переопределенным с классифицируемым объектом (дополнение API).
- Измененный база данных API, чтобы позволить вставляет на основе ВЫБОРА * запрос, чтобы работать правильно.
- Измененный схема базы данных {file_managed} таблицы, чтобы позволить Drupal управлять файлами, больше, чем 4 Гбайт.
- Измененный hook_field_load модуля Файла () реализация, чтобы предотвратить свойства объекта файла, которые имеют то же имя как файл или отображают свойства полей от перезаписи свойств полей (незначительное изменение API).

Подробности

Вернуться
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.