• Автор:

    Flesha
  • Добавлено:

    окт 27, 2014
  • Комментариев:

    0
  • Просмотров:

    1709

BuddyPress 2.1.1

BuddyPress 2.1.1

BuddyPress 2.1.1 Rus — это готовая социальная сеть «из коробки». Постройте сообщество для своей организации, школы, спортивной команды или специализированное сообщество с помощью функциональности и гибкости WordPress. BuddyPress — полностью свободное программное обеспечение с открытым исходным кодом. В отличие от существующих сервисов, BuddyPress позволяет вам управлять вашим сайтом, который полностью подстроится под ваши нужды.

Совместимость с темами
Совместимость с темами – это, пожалуй, самое важное изменение, которое было добавлено в BuddyPress 1.7. Суть его заключается в том, что плагин больше не требует установки темы, совместимой с BuddyPress. Вы можете использовать BuddyPress с любой темой для WordPress. Все компоненты плагина легко впишутся в ваш сайт, выступая полноценной частью используемой вами темы; вам не понадобится использовать пакет BP Template или работать с разметкой темы.

Изменение шаблонов для BuddyPress во многом напоминает установку дочерних тем для WordPress. Если вы хотите модифицировать шаблон для BuddyPress, просто создайте директорию /buddypress/ в папке с вашей активной WordPress-темой. Скопируйте любые файлы шаблонов BP в эту директорию, и затем уже добавьте к ним свои изменения. То же самое проделайте с CSS-файлами BuddyPress-темы – скопируйте их в папку с CSS-стилями активной темы.

Обновленный экран приветствия
Новый экран приветствия в BuddyPress
Обновленный экран приветствия для BuddyPress предлагает пользователям обзор нововведений, реализованных в последнем релизе. Также на этом экране выведены благодарности команде разработчиков, которые трудились и продолжают трудиться над тем, чтобы плагин BuddyPress оставался таким же мощным и полнофункциональным.

В самом низу экрана приветствия вы можете найти ссылку, ведущую на страницу компонентов, где вы можете задать все те опции, которые могут понадобиться вам для вашей социальной сети.

Активные по умолчанию компоненты: расширенные профили и действия пользователей
Раньше, при первой активации BP все компоненты этого плагина были включены по умолчанию. Этого больше нет! Команда разработчиков BuddyPress решила двигаться путем сохранения простоты использования, и потому решила оставить включенными по умолчанию только самые важные настройки.

Не каждому сайту требуется все то, что предлагает BuddyPress. Администраторы сайта BuddyPress могут активировать столько опций, сколько им требуется – теперь они могут отключать даже расширенные профили и список пользовательских действий. Обязательными компонентами теперь являются только Члены и ядро BuddyPress.

Форумы теперь удалены
В BuddyPress компонент форумов был удален. Не стоит поднимать панику. Они по-прежнему доступны, однако данный компонент теперь помечен как устаревший.

Если вы хотите использовать форумы, ставьте bbPress! Это самый лучший плагин, позволяющий создавать форумы, и он отлично стыкуется с BuddyPress.

Улучшенное управление группами
Управление группами, выполняемое администратором сайта, стало значительно проще с внедрением нового экрана Groups Management. Администраторы могут легко находить нужные группы, редактировать их, удалять, изменять членство и следить за активностью групп. Если у вас есть BuddyPress сайт с активными группами, то вы по достоинству оцените это нововведение.

Новый уровень видимости
Новый уровень видимости — только для администраторов
К полям профиля добавились новые настройки видимости Admins Only (только для администраторов). Реализация полей с информацией, которую могут видеть только администраторы, являлась одним из самых популярных требований пользователей. Возможно, вы будете рады узнать, что эта возможность теперь встроена в ядро BuddyPress. Она открывает самые разные варианты использования расширенных профилей.

Сортировка опций профиля
В BuddyPress при создании поля в профиле с различными настройками — радиокнопками, чекбоксами и т.д., — можно перетаскивать эти настройки для их переупорядочивания. Это значительно упростит вашу жизнь, если вы создадите профиль с длинным списком возможных опций.

Также есть много других, не менее важных, улучшений, скрытых «под капотом». Теперь BuddyPress стал работать значительно быстрее своих не слишком шустрых пращуров. Осталось только дождаться выхода нового релиза в свет.

Что нового BuddyPress 2.1.1:
BuddyPress 2.1.1 теперь доступен. Скачать из репозитория wordpress.org плагина, в виде архива, или через WordPress с помощью панели> Плагины. Данный выпуск в основном предоставляет ряд исправлений в области тематического (ВР Наследие или ВР по умолчанию). Для получения полного списка изменений в этой версии, посетите 2.1.1 изменений.

6 октября 2014 года, BuddyPress 2.1.1 был выпущен для общественности. Это обновление технического обслуживания.
Для версии 2.1.1, версия базы данных (_bp_db_version в wp_options) было 8311, а также пересмотр Trac был 9067.

Изменено:
- Компонент XProfile: добавить недостающие ошибке крюк в "URL" типа профиль поля (# 5886).
- BP-наследие: убедитесь, что темы можно переопределить BuddyPress стилей (# 5887).
- BP-умолчанию: Убедитесь скрипты BuddyPress JS ставятся в очередь (# 5889).
- BP-умолчанию: принести @ Следующие сведения предложения поддержки (# 5892).
- Компонент Блоги: проверить, если компонент деятельности активен перед использованием активности мета функции (# 5897).
- BP-наследие: в каталоге членов, убедитесь, что условия поиска, содержащие пробелы хорошо транспортируются в нумерации страниц ссылок (# 5898).
- Компонент активность: убедитесь, что не-администратор может удалить их собственную деятельность. (# 5900).
- Компонент Настройки: Fix проверки изменений по электронной почте (# 5903).
- BP-наследие: правильно четкие печенье при выходе из (# 5909).

Подробности

Вернуться
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.