• Автор:

    Flesha
  • Добавлено:

    фев 24, 2015
  • Комментариев:

    0
  • Просмотров:

    2024

Sitemile TaskerDev 1.8.2

Sitemile TaskerDev 1.8.2

Тема рынка задачи Sitemile TaskerDev 1.8.2 - купите и продайте задачи, задания или сервисы. Истинный рынок задания.

TaskerDev 1.8.2 - wordpress тема для запуска маленького задания/поручения или рынка задачи. Производя на стороне поручения и задачи для наличных денег, и также помещая объявления о вакансиях и задачи Вы могли бы сделать для определенного количества наличных денег.

TaskerDev 1.8.2 - единственная wordpress премиальная тема на рынке, который преобразовывает Вашу wordpress установку в полнофункциональную задачу или рынок задания. Ваши пользователи будут в состоянии отправить задачи, которые они могут сделать, и другие могут купить те сервисы. Также пользователи могут отправить свои запросы, и другие пользователи могут предложить цену по запросам. С этими ключевыми функциями у Вас может быть свой собственный сайт, где люди могут купить и продать услуги или задания или задачи.

Также тема TaskerDev 1.8.2 идет с многофункциональной администраторской областью от того, где Вы можете управлять всем происходящим на Вашем веб-сайте рынка задания. Вы можете управлять расположением, дизайном, цветами и настолько больше, и Вы можете дать Вашему веб-сайту уникальность, чтобы заставить его выделиться. Это даже предопределило платежные пакеты, таким образом, Вы можете определить бесплатные списки, заплаченные и списки, которыми обладают и членства для Ваших пользователей. Это может даже быть интегрировано с BuddyPress (по требованию).

Ниже Вас сочтет список самых важных функций доступным в теме TaskerDev 1.8.2. Также мы покажем все инструменты превращения в деньги, доступные в этой теме, таким образом, Вы будете знать, как делать деньги онлайн из Вашего веб-сайта рынка задания. Вы сочтете более всесторонний список функций на покупке теперь страницей, как только Вы решаете купить эту удивительную тему.

Особенности:
Полностью Быстро реагирующее расположение
Наша тема работает хорошо над любым видом устройства. От настольных компьютеров, ноутбуков, к планшетам, смартфонам и любому типу телефонов. Дизайн темы будет простираться наш или уменьшаться автоматически, чтобы соответствовать Вашему размеру экрана и устройству. Также быстро реагирующее может быть выключено, если Вы хотите.

WordPress 3.9.2 поддержек
Тема Таскердева поддерживает последнюю версию WordPress. Тема была протестирована в wordpress 3.9.2 и работах безупречно. Также каждый раз мы совершенствуем тему с последними wordpress версиями. Обычно мы запускаем обновление каждый месяц.

Функция условного депонирования
С системой кредита есть также функция условного депонирования, которая идет с taskerdev Темой. Идея - владелец концерта, внесет виртуальные деньги в условное депонирование для победителя предложения, пока он не выполняет задачу. После этого условное депонирование выпущено. И победитель предложения, будет иметь фонды в его аккаунте, готовом к запросу отказа из администратора сайта.

Много язык
Тема Таскердева использует GNU gettext платформа локализации WordPress. Все последовательности сохранены в файле горшка / почтовом файле. Вы можете использовать специальный инструмент, названный POEDIT, и перевести англичан, обеспечил файл в Вашего местного жителя или желал языка.

Многократные платежные шлюзы
Вам не нужна никакая специальная платежная интеграция, поскольку у темы уже есть интегрированная платежная система. В настоящее время это поддерживает PayPal, Адаптивный PayPal, Payza, Moneybookers / Skrill, идеальный (нидерландский язык), идеал, Молли, Sisow, Payfast, Quickpay и Authorize.net, но мы можем предложить услуги к обычаю, интегрируют любой другой локальный платежный шлюз.

Уведомления по электронной почте
Ваши пользователи получают уведомления по электронной почте, когда отправляют предложение, они превзойдены, когда они отправили новые предложения для их концертов или когда они получают личные сообщения. У темы есть уведомления по электронной почте для фрилансеров, когда они получили платежи за свою работу. Лучшая функция здесь: фрилансеры могут подписаться на определенные категории, и они могут получить уведомление по электронной почте, когда задача отправлена в их сфере интересов.

Интеграция Твиттера
Очень простая интеграция с одной из самых популярных социальных сетей, Твиттера. Просто добавьте свою учетную запись в Twitter в бэкэнде, и Ваши пользователи могут следовать за Вами. Также каждая задача единственная страница принимает участие на кнопке твиттера. Пользователи будут в состоянии войти в систему, используя их учетную запись в Twitter также.

Процент (%) сбор за Задачу
С Темой Таскердева Вы можете взимать сбор за процент (или твердая сумма) из каждой задачи/концерта, которая сделана через Ваш веб-сайт. Это может быть взято непосредственно через PayPal (использующий адаптивные цепочечные платежи) или через систему кредитов, или возможно через некоторый другой способ оплаты, который мы можем интегрировать. Это - большой инструмент превращения в деньги для увеличения прибыли Вашего веб-сайта.

Частный обмен сообщениями
Этот инструмент поможет Вашим фрилансерам и провайдерам концерта, чтобы лучше связаться через безопасную систему, не показывая каждые персональные данные других и сохранить все действие под Вашим веб-сайтом и также хранение Вас в управлении транзакциями. Вы полностью управляете личными сообщениями, и Вы можете модерировать от своей области администрирования.

Обратная связь и система оценки
У уровня фрилансера и поставщиков услуг друг друга после каждого завершенного задания/концерта и каждого пользователя есть его собственная общая обратная связь для других пользователей, чтобы видеть. Тогда оценка каждого пользователя выведена на экран рядом с их именем пользователя мало 5 звездообразными значками оценки. Также оценка выведена на экран в профиле пользователя и в предлагающих цену таблицах.

Цифровые товары
С темой Таскердева Ваши фрилансеры и владельцы концерта/задания могут обмениваться цифровыми загружаемыми файлами. Через эту функцию у Вас может быть внештатный веб-сайт рынка задания для бизнеса IT, где люди обмениваются файлами и выполняют задачу. Вы можете присоединить офисные файлы, zip и архивы rar или векторные изображения формата. Наши Ваши студенты могут обмениваться файлами со своими обучающими программами.

Инструменты превращения в деньги
Несколько инструментов превращения в деньги могут использоваться, чтобы делать деньги наша Ваша сборка сайта с помощью нашей Темы Таскердева. Основное превращение в деньги пути: зарядка регистрационных сборов, регистрационных сборов, которыми обладают, частных сборов за предложение, заряжая процент или фиксированный сбор из каждой продажи и членские взносы.

Интегрированный PayPal
Платежная система PayPal - одна из наиболее используемых платежных систем в мире. Наша тема также поддерживает новый PayPal Адаптивные и Цепочечные Платежи. Очень простой в использовании, просто помещает Ваш адрес электронной почты PayPal в бэкэнд и начинают взимать плату. Функция Plug and Play.

Интеграция Facebook
Дайте шанс своим пользователям “любить” задачи/концерты и поделиться ими на их стене Facebook. Этот простой инструмент очень полезен для трафика и популярности Вашего сайта. Также через свободные сменные пользователи будут в состоянии использовать свой аккаунт Facebook, чтобы войти в систему в веб-сайт.

Последний выпуск: 15 февраля 2015
Текущая версия: 1.8.3
Требуется: WordPress 4.1.1

Смотреть
Админпанель

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Deposit
Вернуться
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.