• Автор:

    Flesha
  • Добавлено:

    сен 09, 2013
  • Комментариев:

    0
  • Просмотров:

    7211

vBulletin v5.0.4 Connect Nulled Rus

vBulletin v5.0.4 Connect Nulled Rus

vBulletin горд представить версию 5.0.4, последний выпуск в ряду vBulletin 5, который теперь доступен для скачивания в задействованной области. Наши разработчики были поглощенным работой обеспечением большого количества исправлений, улучшений и функций, которые мы хотели бы совместно использовать с сегодня.

Новые функции:

Список элементов
Список элементов был восстановлен в Подключении vBulletin 5. Восстановление этой функции было одним из наших главных запросов начиная с выпуска Подключения vBulletin 5.

В списке элементов можете сортировать представленными столбцами таблицы. Можете также фильтровать по первой букве имени пользователя. Задействованный Поиск на фронтэнде еще все еще не реализован. Мы предоставим больше информации об этом, когда мы будем мочь.

Улучшения центра обработки сообщений
- Интеграция нарушения с центром обработки сообщений
С продолжающейся интеграцией инструментов модерирования в Центре обработки сообщений можете теперь обработать обсуждения Нарушения в этой области. Здесь можете рассмотреть недавние нарушения, сделать комментарии и получить доступ к сообщениям и профилю пользователя для дальнейшей обработки.

- Можете удалить репутацию с нарушениями
Когда выпускаете нарушения, новая опция была добавлена, чтобы вычесть из полной репутации пользователя также.

- Мягкие удаленные сообщения
Можете теперь получить доступ к мягкому удаленному контенту из Центра обработки сообщений. Отсюда, можете восстановить или удалить контент постоянно при желании. Эта функциональность подражает понятию корзины в популярных операционных системах и была часто требуемой функцией в vBulletin 3 и на. (Это применяется к только администраторам и модераторам),

Описания Меты и ключевые слова
Мета описания была изменена так, они уникальны на страницу. При сохранении пользовательской страницы в Инструменте для создания сайта можете установить Описание Меты. Поскольку пользователь создал контент, Описание Меты будет содержать отрывок от самого контента. Это произойдет на всем новом контенте.

Мета ключи была удалена из системы. Поисковые системы больше не используют их, и они не служат никакой реальной цели в современном Интернете.

Поддержка NGINX
vBulletin 5.0.4 включает поддержку веб-сервера NGINX. NGINX - третий наиболее используемый веб-сервер после Apache и IIS. Многие чувствуют, что это обеспечивает улучшения, и производительность увеличивается по другим решениям.

Поиск сфинкса
Если выполняете более крупный сайт, можете теперь использовать Поиск Сфинкса на своем сервере. Это улучшение производительности позволит разгружать поиск от своей базы данных MySQL. Поиск сфинкса может быть включен в Вашем AdminCP после того, как Сфинкс будет установлен. Инструкции расположены в Вашей папке Do Not Upload.

Дополнительные улучшения продукта
Сторонние разработчики заметят несколько улучшений к продукту для их собственных дополнений. Разработчики могут теперь создать пользовательские предварительно заполненные страницы с модулями и совместно использовать тех как часть распределенного продукта. Мы также добавили много требуемых рычагов.

Некоторые дополнительные вещи мы продолжали работать
- Улучшения представления RTL
- Много улучшений стиля по умолчанию
- Установка была упрощена и усовершенствована. (См. Ниже),

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Скачать без регистрации
Вернуться
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.