• Автор:

    valera22
  • Добавлено:

    янв 12, 2017
  • Комментариев:

    0
  • Просмотров:

    60

Pixie 1.7

Pixie 1.7


Pixie v1.7 - фото редактирование & применение манипуляции. Это идеально подходит для интеграции в другие проекты или личное и другое использование. В отличие от других подобных продуктов это построено с html5 и javascript и не устаревшими технологиями как вспышка. Это делает Эльфа соответствующим требованиям завтрашнего дня, допускает намного лучшую работу и совместимость поперечного устройства.

Особенности

Легкая Интеграция – С эльфами обширное число вариантов, отзывы и методы, Вы можете сделать почти что-либо, которое Вы можете вообразить с ним и интегрировать его в любой существующий проект.
Никакие сторонние зависимости – Все операции эльфа выполнены в браузере, используя холст, у него нет зависимостей от сторонних серверов.
Получите полный исходный код – Вы получите неуменьшенное полное и не запутываемый исходный код после покупки.
Построенный с HTML5 – Эльф построен с современными технологиями и не вспышкой, что означает, что это продолжит работать почти любое устройство с телефона на компьютер.
Манипуляция изображения - Легко подрезает, вращает, изменяет размеры и круглые углы изображения с инструментами манипуляции эльфов изображения.
Добавьте текст – Передовая все же простая в использовании текстовая система с более чем 600 шрифтами и десятками стилей в пределах от цвета, чтобы обрисовать в общих чертах.
Бесплатный Рисунок – Полнофункциональная свободная система рисунка со многими различными щетками и вариантами.
Фильтры – более чем дюжина фильтров изображения с больше, чтобы прибыть в будущие обновления.
Слои – С эльфами полнофункциональная система слоев Вы можете использовать сопротивление и понизиться, чтобы переместить их, z-индекс изменения и больше.
История – Каждую выполненную операцию будут помнить в группе истории, так может подскочить назад или отправить вовремя легко.



Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Вернуться
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.