• Автор:

    Flesha
  • Добавлено:

    фев 24, 2013
  • Комментариев:

    0
  • Просмотров:

    2751

JomSocial 2.8.3 RUS

JomSocial 2.8.3 RUS

Мы только что выпустили JomSocial 2.8.3, чтобы исправить несколько незначительных ошибок и функций несколько холодных улучшений для Вашего сообщества JomSocial. Этот выпуск - часть нашего непрерывного усилия улучшить наш communition с нашими пользователями при наличии частых незначительных выпусков по сравнению с накапливающимися исправлениями в единственное большое обновление.

Улучшенная совместимость с sh404SEF и другими компонентами SEF

Один скрытый драгоценный камень в JomSocial 2.8 - добавленная поддержка Facebook, Открывают протокол Graph в Фотоальбоме JomSocial и галерее. В JomSocial 2.8 Facebook теперь в состоянии получить корректную миниатюру для определенной фотографии в режиме галереи благодаря нашему включению метаданных OG. Нижняя сторона была, мы должны были изменить генерацию URL фотографий, чтобы использовать амперсанд вместо хэш-тега, который путает компоненты SEF.

Длинная короткая история, если Вы используете какие-либо третьи компоненты SEF части, это будет теперь> показывать корректное изображение вместо основного изображения альбома.
Улучшенная сенсорная поддержка в потоковом и полевом переключателе конфиденциальности действия

Шляпы прочь Франку Хофману, который способствовал в нашей группе Разработчиков JomSocial, предлагая, чтобы мы улучшили наше событие 'щелчка', добавляя 'touchstart', который принесет пользу устройствам с сенсорным экраном.

Это позволило бы JomSocial обнаруживать touchstart события и сделает конфиденциальность, выпадает в потоке Действия JomSocial и пользовательских полях, чтобы быть совместимым на мобильных устройствах.
Устаревшая поддержка старых потоков действия

У потока действия в JomSocial 2.8 есть много производительности и улучшений функции по сравнению с более старым JomSocial 2.6. Это может теперь вывести на экран многоязычные потоки (в зависимости от пользовательской настройки) и представляет содержание путь быстрее, чем более старые потоки. Одно из многих улучшений потока JomSocial 2.8, однако, повредило API интеграции, используемый другими расширениями (Kunena, jReviews, compoJoom). Этот вопрос теперь решен, и мы добавили новую устаревшую поддержку более старых потоков, которые будут проанализированы как предназначено.

Чтобы обновить, Вы можете удалить более старые версии JomSocial и установить последний JomSocial 2.8.3.

Для полного списка журнала изменений, обновлений языка и патчей обновления, просматривают эту ссылку форума.

Вернуться
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.