• Автор:

    Flesha
  • Добавлено:

    фев 01, 2013
  • Комментариев:

    0
  • Просмотров:

    3108

DataLife Engine v.9.8 Nulled by Rips

DataLife Engine v.9.8 Nulled by Rips
Дорогие друзья,


Представляем вам новую версию нашего скрипта DataLife Engine v.9.8. В данном релизе вас ожидает новая система, c помощью которой, ваши посетители могут делиться интересной информацией на вашем сайте с другими людьми, а также в социальных сетях, новая система быстрой блокировки спамеров на сайте, новые шаблонные теги, новые параметры для пользовательского вывода новостей и многое другое, но обо всем подробнее ...




Внимание важная информация для тех кто обновляет старую версию скрипта на новую:

1) Вы должны строго следовать инструкции по обновлению скрипта, которая находится в архиве дистрибутива в файле /Documentation/upgrade.html

2) Во время обновления базы данных на новую версию, скриптом обновления делаются сложные MySQL запросы, изменяющие структуру таблиц. На больших базах данных, подобные операции очень ресурсо-затратны, и возможно их выполнение потребует нескольких минут, и случае невозможности их выполнения через PHP скрипт, вам потребуется SSH доступ к серверу для выполнения данных запросов. Перед каждым подобным запросом, скрипт обновления будет показывать вам данный запрос, сохраните его у себя, чтобы вы в случае невозможности его выполнения через скрипт, смогли выполнить его через SSH доступ.

3) В связи с тем, что новые версии скрипта содержат изменения в структуре базы данных, настоятельно рекомендуется перед обновлением отключить в файлах шаблонов подключение сторонних модулей, иначе вы можете после обновления увидеть на сайте MySQL ошибки.

NULL by DOG (www.RIPs.su):
Отличие нашего нулла от оригинала всего лишь в том, что мы декодировали и заменили всего 1 файл (init.php), никаких других правок кода не делалось!

Windows-1251: У вас нет доступа к скачиванию файлов с нашего сервера
UTF-8: У вас нет доступа к скачиванию файлов с нашего сервера
Вернуться
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.