• Автор:

    Flesha
  • Добавлено:

    апр 24, 2011
  • Комментариев:

    1
  • Просмотров:

    2085

Регистрация в Поисковых Системах

Регистрация в Поисковых Системах

Раскрутка в Интернете – бесконечный процесс любого сайта. Первый шаг к раскрутке - регистрация сайта в поисковиках: Google, Yandex, Mail и других. Не сомневайтесь, Ваши конкуренты раскручивают свой сайт таким же способом. Чтобы о вашем сайте узнали как можно больше пользователей, его надо зарегистрировать в поисковых системах.

Это даст Вам огромную долю трафика на Ваш сайт. Если ваши пользователи предпочитают английский язык - добавьте регистрацию на Yahoo, Altavista. Существует множество программ и сайтов с автоматической регистрацией в сотнях поисковиках, но регистрироваться в известных поисковых службах лучше вручную.

Вспомним, как мы используем поисковики? Чаще всего юзер начинает просмотр с первой десятки ссылок. Если он нашел информацию, которую искал, то вряд ли он продолжит свой поиск во второй, третьей и последующий десятках. По статистике, лишь каждый десятый юзер ищет информацию дальше третьего десятка в поисковике.

Наша задача – добиться первых мест в поисковиках. Это зависит от количества ссылок на наш сайт, содержащий данный документ. Но эти ссылки имеют разный вес, в зависимости от места их размещения. Ссылки с сайтов, размещенных на бесплатных хостингах менее значимы, по сравнению с ссылками на известных ресурсах. Поэтому «цитируемость» не в полной мере зависит от числа ссылок.

Яндекс использует тематический индекс цитирования (тИЦ), которая учитывает качество ссылок, и выражает "авторитетность" страницы. При расчете тИЦ Яндекс учитывает тематическую близость ресурса и ссылающихся на него сайтов; важно, чтобы ссылки на Ваш сайт были с самых цитируемых ресурсов, так как при расчете тИЦ Яндекс учитывает схожесть тематики ресурса и ссылающихся на него сайтов.

В сети есть много сервисов, предлагающих услуги по раскрутке сайтов. Если доверите раскрутку сайта такой службе, то будьте очень осторожны. Сначала проверьте сам сайт, предлагающий раскрутку. Если не на лидирующих позициях, то не стоит с ним связываться, даже за скромную цену. Ведь если он не может продвинуть сам себя, то сможет ли он продвинуть Вас? Так что настоящий интерес представляет сайт, не ниже тридцатки рейтинга.

Раскрутка сайта на первые позиции в рейтинге стоит весьма дорого. Это упорядоченный комплекс мероприятий, стоящий дороже изготовления самого сайта и результат появится через 3-4 месяца упорной работы.
Вернуться

Комментарии:


  1. torres15 → 26 апреля 2011 12:35
    У меня с гугла народ приваливает тока так.а с Янда чё то маловато.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.