• Автор:

    Flesha
  • Добавлено:

    мар 22, 2014
  • Комментариев:

    0
  • Просмотров:

    1240

Раскрутка сайтов – зачем это?

Раскрутка сайтов – зачем это?

Для повышения посещаемости ресурса применяют массу мер продвижения в поисковых системах, называемых раскруткой. Особо важна грамотная раскрутка для сайтов коммерческой направленности, посредством которых происходит привлечение капитала, продажа товаров, знакомство с фирмой и другие, подобные задачи.

Что преследует раскрутка? В первую очередь – максимальное повышение положения в выдаче поисковиков. Данное действие использует простой принцип – чем ближе к началу выдачи, тем больше вероятность, что пользователь перейдет именно к вам на ресурс.

Сервисов, предоставляющих услуги по раскрутке ресурсов появилось большое количество, и это стало основным их доходом. Различные организации по продвижения оперируют средствами и методами, которые могут немного отличаться, но достигаемая цель – повышение поисковой выдачи, одинакова для всех. Отличающиеся внешне, методы продвижения применяют одинаковые инструменты, что делает их эффект равнозначным.

Существует ряд обязательных моментов, необходимых для высокого ранжирования ресурса. Во-первых, контекстная оптимизация – ваш ресурс должен быть полезен пользователям, но, в тоже время, текст должен быть оптимизирован и для поисковой машины. Во-вторых, ссылочное продвижения по-прежнему остается достаточно действенным, поэтому его обязательно необходимо использовать. В-третьих, сайт обязан быть максимально удобным и полезным, так как все выше поднимаются поведенческие факторы в плане влияния на выдачу.

В принципе, использование методов продвижение доступно и без обращений в специализированные агентства. Такой вариант обладает привлекательностью за счет отсутствия дополнительных капиталовложений. Но следует учесть, что полученный результат может не принести высоких позиций в выдаче, а потерянное время выльется в убытки вашего бизнеса.
Вернуться
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.