• Автор:

    Flesha
  • Добавлено:

    сен 06, 2014
  • Комментариев:

    0
  • Просмотров:

    1745

Улучшение поведенческих факторов

Улучшение поведенческих факторов

Все чаще прибегают в оптимизации поведенческих факторов для повышения своих поисковых данных. Главным моментом становится улучшение сайта, ведь хорошим ресурсом приятно пользоваться, а это отразиться на повышении поведенческого ранжирования. Также можно накрутить такие данные, но такой вариант сработает недолго, принеся массу бед.

Хороший оптимизатор всегда будет создавать СДЛ, ведь этот тип ресурсов наиболее приятен для использования пользователя и отлично воспринимается поисковиками. Такой процесс трудоемок и состоит из ряда инструментов:

* Повышение удобства сайта. Первым делом сами оцените как вам нравится сайт, всели в нем удобно и логически реализовано. Лучше довериться третьим лицам и узнать мнение эксперта. Для контроля можно применять Вебвизор или инструмент иных статистик.

* Создайте что-то уникальное. Многочисленные повторы все чаще огорчают пользователей, ведь каждый второй ресурс наполнен дублирующим материалом. Очень хорошо разместить сервис или иной инструмент .Так будет выгодно создать калькулятор для производства различных товаров или разместить конструктор одежды, если вы реализуете вещи через интернет-магазин.

* Завлекайте пользователей акциями. Человек очень любит бесплатные вещи, получать подарки у нас в крови. Если вы создадите конкурс, он будет интересен, и вы сделаете небольшую рекламу, то ощутимо повысится посещаемость.

* Делайте рекламу сайта вне Интернета. Разместите адрес на вашей визитке и ваши клиенты всегда смогут ознакомиться с ассортиментом сайта.

* Сделайте множество способов обратной связи (а в случае магазина – форм оплаты). Многим нравится телефонный разговор, другим удобнее отправить электронное письмо, а третьим лучше общаться в месенджере.

* Непрерывно ведите развитие сайта. Первым делом обратитесь к совершенствованию контента, он должен быть уникальным, статьи должны иметь логическую структуру, хорошо читаемы и грамотны. Снабдите статьи фотографиями и иными медиафайлами.

* Сделайте снипет лучше. Сейчас на него влиять сложнее, ведь он берется не из метатегов, а непосредственно со страницы. Но если изменить текст, выдаваемый в поисковике и сделать его более понятным и привлекательным, то можно изменить снипет.
Вернуться
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.