• Автор:

    Flesha
  • Добавлено:

    окт 11, 2015
  • Комментариев:

    0
  • Просмотров:

    383

Яндекс начинает борьбу с переоптимизацией

Яндекс начинает борьбу с переоптимизацией

Поисковая система Яндекс официально заявила, что с настоящего момента будет начата борьба с переоптимизированными текстами, выложенными на сайтах. Как известно, такие тексты используются для выгодного влияния на поисковую систему и увеличения релевантности.

Теперь же, как обещается, по отношению к псевдо-оптимизированным текстам будут применяться строжайшие меры. Стало известно, что на следующей неделе будет запущен новейший поисковый алгоритм, который будет заметно влиять на распределение страниц со слишком оптимизированными текстами.

Кроме того, алгоритм способен проводить анализ контента на проиндексированных страницах и решать, насколько удобен и полезен тот или иной сайт для пользователей. В случае, если алгоритм посчитает, что главная цель контента – влияние на поисковый сервис, то позиции документа сильно снизятся и будут восстановлены только после решения непосредственной проблемы и дальнейшей переиндексации.

В связи со сложившейся ситуацией, «Яндекс. Поиск» призывает всех веб-мастеров к пересмотру контента с целью повышения удобства пользователей.
Вернуться
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.