• Автор:

    Flesha
  • Добавлено:

    ноя 03, 2015
  • Комментариев:

    1
  • Просмотров:

    806

Почему обнулился ТИЦ сайта

Почему обнулился ТИЦ сайта

Ну что же, дамы и господа, вот и настал тот миг, когда дядя Яндекс решил обнулить ТИЦ данному блогу о заработке в сети с помощью SEO.

Сегодня я хочу разобрать причины и начать предпринимать меры по восстановлению этого столь важного для заработка параметра.

Хотя я все ближе склоняюсь к тому, что и без ТИЦа жизнь существует =)

Нынче мои основные заработки идут именно с конвертации трафика – я считаю нужно и дальше развивать это направление.

За трафиком будущие – там и тизерная реклама и баннерные показы и обзоры, за довольно крупные суммы и тут уже никакой ТИЦ роли не играет – главное сколько потенциальных заказчиков или покупателей можно привлечь с вашего ресурса.

Вот даже сейчас я провожу эксперимент с подписками на обновления на этом блоге. Результат пока не радует, но я думаю все еще впереди.

Я уже ставил цели для блога и там заявил, что до конца лета хочу выйти на посещаемость в 500 хостов. Мне кажется это вполне реальным – нужно только работать.

Правда есть одна загвоздка – блог на самом деле не мой, а я в нем только автор. Мы делим пополам обязанности по продвижению и наполнению блога с другим человеком, ровно на столько же, на сколько делим прибыль с блога. Это взаимовыгодная помощь, которая в свою очередь не дает мне возможность покупать внешних ссылок на сайт или проводить другие важные манипуляции для получения эффекта в плане продвижения. Вс что я могу делать – это внутренняя перелинковка. Вы и сами видите сколько ссылок на внутряки в этом посте =)

Ладно, хватит рассусоливать: обнулился ТИЦ, не обнулился – пора работать и зарабатывать, ведь я теперь папочка и мне очень нужно успевать не только в сети поработать, но и уделить внимание семье!
Вернуться

Комментарии:


  1. legion1607 → 4 ноября 2015 00:29
    как был тиц 60 так и есть, ничего не обнулилось
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.