• Автор:

    Flesha
  • Добавлено:

    фев 29, 2016
  • Комментариев:

    0
  • Просмотров:

    403

Основные источники обратных ссылок

Основные источники обратных ссылок

Роль обратных ссылок для интернет-ресурса невозможно переоценить. Они являются очень важными инструментами для каждого веб-мастера. Так, с помощью них можно ускорить индексацию сайта, увеличить тематический индекс цитирования, привлечь дополнительный трафик, повысить траст, и, конечно, сделать продвижение сайта более быстрым. Поэтому владельцы веб-проектов стараются обзавестись как можно большим их числом и постоянно ищут информацию о том, какие еще есть источники обратных ссылок. В этой статье будут перечислены самые основные.

Ссылки с профилей. Их можно получить, регистрируясь на формах. При заполнении личной информации о себе следует оставлять адрес своего сайта. Но для того, чтобы такие ссылки принесли желаемый эффект, нужно регистрироваться только на тех форумах, которые имеют высокие показатели ТИЦ, находятся в крупных каталогах и обладают значительным возрастом.

Обратные линки с социальных закладок. Они помогают индексации сайта. Поэтому оставлять их стоит только для этого, тогда как на показатели ТИЦ они не влияют. Но если найдете качественные сервисы, то тогда удастся еще привлечь трафик на свой сайт.

Ссылки с социальных сетей. Они являются просто универсальным. Так, с помощью них можно поднять уровень траста, увеличить поток посетителей, произвести раскрутку сайта и ускорить индексацию, которая происходит с их помощью в считанные секунды.

Линки с каталогов статей. Благодаря им можно увеличить позиции сайта и привлечь целевой трафик. Но получить их достаточно сложно, так как у многих таких каталогов существует модерация, поэтому не все статьи со ссылками, ведущими на сайт, размещаются. Кроме этого, не у каждого есть лишний контент, который можно опубликовать на сторонних ресурсах. Тем не менее, этот способ остается актуальным и эффективным.
Вернуться
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.