• Автор:

    Braund
  • Добавлено:

    янв 04, 2014
  • Комментариев:

    1
  • Просмотров:

    2228

Яндекс - ранжирование без ссылок

Яндекс - ранжирование без ссылок

На конференции IBC Russia, которая была 5 декабря в Москве, в секции «Поисковые машины» выступил Александр Садовский, руководитель отдела веб-поиска Яндекса. Главной сенсацией его выступления стало анонсирование нового алгоритма.

По словам Александра Садовского, ранжирование без ссылок будет запущено в начале 2014 г. Поначалу новый алгоритм будет действовать для Москвы и Московской области и затрагивать лишь коммерческие запросы, так как именно они содержат больше всего ссылочного спама. Постепенно новый алгоритм выкатят на все регионы. В информационных запросах ссылочное ранжирование будет использоваться по-прежнему.


Сейчас у Яндекса около 800 факторов ранжирования, из них ссылочных – всего 50. Оставшихся 750 факторов, по мнению Яндекса, вполне достаточно, чтобы ранжировать сайты в поисковой выдаче. Качество поиска от этого ничуть не пострадает.

Вернуться

Комментарии:


  1. qwerty → 4 января 2014 20:02
    да дерьмо ваш яндех тупорылый. В год делаю в нем пару запросов и то не по теме хуй*** нисет. Для webmastera это вообще ужаснах, это типа как ie6. Желаю Вам что бы вы не существовали, а гугл ипал вас во все дыры.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.