• Автор:

    Flesha
  • Добавлено:

    янв 15, 2015
  • Комментариев:

    0
  • Просмотров:

    2026

PHP Obfuscator 2.4 by DX

PHP Obfuscator 2.4 by DX

Проект PHP Obfuscator 2.4 является последователем PHP Obfuscator 1.5, написанного тем же автором. Скрипт был полностью переписан и заточен под возможности самых последних версий PHP. Помимо этого, была добавлена масса новых возможностей, функция совместной обработки нескольких файлов, анализатор кода, обновлен Web-интерфейс и добавлен консольный режим работы. Скрипты после обфускации будут работать на PHP 5.2 и выше (если Вы, конечно, не использовали в них возможности более новых версий PHP).

Обфускатор поддерживает все самые последние синтаксические особенности языка PHP вплоть до версии 5.6. Не поддерживаются только пространства имен.

Далее перечислены основные возможности обфускатора:

Полная поддержка ООП
Обфускатор поддерживает все особенности ООП языка PHP пятой ветки, кроме пространств имен.

Анализ файлов
Позволяет производить предварительный анализ файлов для того, чтобы определить, может ли скрипт быть успешно обфусцирован без предварительной настройки обфускатора.

Совместная обработка файлов
Можно обработать как отдельный PHP-скрипт, так и несколько скриптов разом. В этом случае они будут обработаны как скрипты одного проекта, с одинаковыми настройками.

Профили обфускации
Позволяют полностью кастомизировать работу обфускатора. Могут применяться как встроенные профили, так и пользовательские. Для создания пользовательских профилей создан удобный мастер.

Большое количество вариантов обфускации
Благодаря большому набору опций обфускации можно как защитить скрипт, так и оптимизировать его. Все зависит от настройки обфускатора.

Профили генератора бесполезного кода
Можно полностью кастомизировать работу генератора случайного бесполезного кода.

Словари комментариев
Можно настроить, как и какие бесполезные комментарии будут добавлены в скрипт.

Современный Web-интерфейс
Отображает прогресс выполнения заданной операции, поддерживает темы и два языка локализации.

Консольный режим
Вдобавок к Web-интерфейсу, обфускатор имеет консольный режим. Благодаря этому обфускатор может быть встроен в цепочку сборки какого-либо проекта.

Автоматическая проверка обновлений
Обфускатор позволяет настроить автоматическую проверку новых версий, либо проверять их наличие вручную.

Базовое использование:
Web-интерфейс обфускатора позволяет обрабатывать (анализировать и производить обфускацию) PHP-скрипты несколькими способами:
Вставка PHP-кода в поле ввода
Вы можете вставить PHP-код для обработки в текстовое поле на соответствующей вкладке Web-интерфейса обфускатора. В случае выполнения обфускации имеется также возможность вывести ответный результат в это же поле (а не в виде скачивания файла). В этом случае следует отметить соответствующий флажок под полем ввода. Внимание! Если результат обфускации будет содержать непечатаемые символы (недопустимые для кодировки UTF-8), копирование из поля может его испортить. Кроме того, обфускатор в такой ситуации может выдать соответствующую ошибку, если не удастся передать результат в поле ввода. В этом случае флажок необходимо снять и повторить обфускацию.
Загрузка PHP-файла
Обфускатор поддерживает загрузку PHP-файлов по одиночке. Если загружается сразу несколько файлов, они будут обработаны совместно, как взаимосвязанные файлы.
Загрузка ZIP-архива с PHP-файлами
Вы также можете загрузить ZIP-архив с несколькими PHP-файлами, которые требуется обработать совместно. ZIP-архив может содержать также и другие файлы, помимо PHP-скриптов. Обфускатор выберет файлы для обработки по списку расширений, указанному на вкладке загрузки. При обфускации как результат вы получите оригинальный ZIP-архив, в котором все PHP-файлы заменены на обработанные.

Что нового в PHP Obfuscator 2.4:
Добавлены номера строк к полю ввода исходного кода
Добавлена подсветка синтаксиса к полю ввода исходного кода
Добавлено отображение предупреждений анализатора к полю ввода исходного кода и навигация по ним
Добавлено отображение состояния опции PHP short_open_tag на вкладке инофрмации о системе
Добавлена поддержка бинарных строк
Исправление ошибки, которая могла в редких случаях привести к потере неявного преобразования переменной в строковый тип
Исправление ошибки парсинга меток внутри тела конструкций управления потоком выполнения
Исправлена ошибка, которая могла приводить к выводу некорректной информации об ошибке обфускации на PHP 5.4, если результат содержит непечатаемые символы, при его выводе в поле ввода оригинального кода
Исправлен недочет, который мог привести к отображению ошибки о нехватке времени выполнения или памяти, хотя на деле такая ошибка не происходила
Обновление JQuery UI до версии 1.11.2
Обновление JQuery до версии 1.11.2

Требования к системе:
Для работы обфускатора необходим PHP версии 5.4 или старше. Также требуются следующие расширения PHP: mb_substr, ctype, PCRE, iconv, zlib, libxml, SimpleXML, DOM, tokenizer, ZIP. Для работы с Web-интерфейсом рекомендуется использовать Web-браузер (Opera, Chrome, Firefox, IE, Safari) самой последней версии. Если Вы планируете обрабатывать большое количество скриптов или скрипты большого размера, рекомендуется разрешить интерпретатору PHP выделять достаточное количество оперативной памяти (256 Мб и больше) и работать неограниченное время.

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Вернуться
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.