• Автор:

    Flesha
  • Добавлено:

    окт 10, 2015
  • Комментариев:

    1
  • Просмотров:

    691

Bukvarix 1.3.0.0 - подбор ключевых слов

Bukvarix 1.3.0.0 - подбор ключевых слов

Bukvarix 1.3.0.0 - представляет собой программу для быстрого подбора ключевых слов по исходному слову или списку слов. Программа выполняет поиск в базе, состоящей из более 460 млн. слов и словосочетаний, и выбирает те варианты, которые содержат исходные слова и словосочетания. Выбранные словосочетания сопровождаются такой полезной информацией как количество показов этого словосочетания в Яндексе, а также годовой тренд поиска в Яндексе с выделением наиболее активного месяца. Найденные словосочетания экспортируются в файл .csv.

Особенности:

Более 437 миллионов фраз в базе
Программа Букварикс работает с базой ключевых слов, состоящей из более 437 миллионов слов и словосочетаний русскоязычного сегмента Интернета.

По-настоящему быстрый поиск
В подавляющем большинстве случаев вам не придется ждать и секунды, чтобы получить выборку. Добавляйте новые стартовые слова и слова-исключения и уточняйте выборку "на лету".

Ввод больших списков стартовых слов и слов-исключений
Поиск производится как по одному стартовому слову, так и по спискам. Нецелевые фразы отфильтровываются с помощью слов-исключений. Списки могут содержать до 10 000 словосочетаний.

Поддержка словоформ русского языка
Запрашивается не только введенная форма стартового слова, но и его другие формы. Это существенно экономит время на составление стартового списка ключевых слов и расширяет выборку.

Три типа поиска по Yandex Wordstat
Статистика показов (данные Yandex Wordstat) представлена в трех вариантах: широкое соответствие, фразовое соответствие, точное фразовое соответствие.

Модуль комбинации слов и готовые списки слов-исключений
Комбинатор слов и подготовленные редактируемые списки часто употребляемых слов для формирования стартовых словосочетаний, а также слов-исключений существенно ускорят и упростят работу.

Экспорт в форматы .txt и .csv без ограничений
Экспортируется полная выборка, без ограничений по количеству слов или по объему файла. Для экспорта больших файлов есть опция разбивки файла на части (удобно для просмотра файлов .csv в MS Excel или другом редакторе электронных таблиц).

Статистика поисков для 80 регионов
В Буквариксе имеется возможность просмотра статистики показов для 80 регионов по Yandex Wordstat (Весь мир, страны Россия, Украина, Беларусь, Казахстан и Молдова, а также столицы и крупные города этих стран).

Годовые тренды поиска ключевых слов с лучшим месяцем
Для часто запрашиваемых словосочетаний указаны сезонные тренды поисков и самый активный месяц года. Это поможет выявить сезонность спроса, если имеется, а также тренд интереса к товару или услуге.
Количество страниц (конкуренция) в Google

Конкуренция в Google
Количество страниц, которые возвращает Google.ru в ответ на запрос того или иного ключевого слова, поможет оценить сложность достижения высокого места в органических поисковых результатах.

Количество рекламных объявлений в Яндекс.Директ
Количество объявлений в Яндекс-Директ, т.е. готовность владельца сайта заплатить за место вверху страницы поисковых результатов, также свидетельствует о высокой или низкой конкурентности ключевого слова.

Основные функции и характеристики:

Высокая скорость выполнения выборки из большой базы
Программа делает выборку из базы внушительных размеров – в настоящее время это 437 млн. (в базе версии 1.1 - 461 млн.) ключевых слов и словосочетаний. Программа оптимизирована для быстрого выполнения выборки как по одному слову, так и по большому списку слов. Например, на компьютере средней производительности 1 словосочетание ищется до 1-й секунды, список из 100 словосочетаний – примерно 10 секунд, список из 1000 словосочетаний – 40 секунд, т.е. с увеличением количества слов программа тратит меньше времени на анализ и поиск одного отдельного слова.

Поиск по одному слову и по списку слов
Программа выполняет поиск как по одному слову, так и по списку слов, который может быть довольно большим - до 10 тыс. словосочетаний.

Поддержка разных типов запросов по Yandex Wordstat
В текущей базе редоставляется возможность выбора трех типов запроса в Яндекс, которые формируются без операторов поиска или с ними: широкое соответствие, неточное фразовое соответствие и точное фразовое соответствие. В базе версии 1.1. присутствуют четыре типа запросов, т.е. три вышеупомянутых и широкое соответствие с точными словоформами.

Модуль морфологии (отключаемая опция)
При включенном модуле морфологии программа выдает слова не только в исходных, но и в других формах (например, если исходное существительное в именительном падеже единственного числа, то в выборке будут словосочетания с этим существительным во множественном числе и в других падежах).

Возможность корректировки результатов с помощью слов-исключений
Результаты поиска могут корректироваться с помощью слов-исключений. Список таких слов можно вводить как одновременно со стартовым списком слов, так и добавлять после получения выборки. Скорость обновления выборки при добавлении слов-исключений "на лету" будет достаточно высокой. Рекомендованный максимальный размер списка слов исключений – до 10 тыс. словосочетаний.

Стандартные редактируемые списки слов-исключений
Вы можете составить как свои собственные списки слов-исключений, так и воспользоваться готовыми стандартными списками, которые предоставляются вместе с программой, а также отредактировать эти готовые списки в соответствии со своими потребностями.

Комбинатор слов с возможностью использования стандартных списков слов
Если вам нужно перемножить два и более списка слов, то в программе для этого предусмотрен специальный модуль - комбинатор слов. С его помощью вы за доли секунды получите и скопируете в буфер списки из нескольких тысяч словосочетаний.

Поддержка 80 регионов по Yandex Wordstat - только в базе версии 1.1
Словосочетания в выборке сопровождаются статистикой этих запросов («показов» по терминологии Яндекс Wordstat) в Яндексе. Статистика запросов дана как для всего русскоязычного сегмента Интернета («Весь мир»), так и для отдельных регионов – стран (России, Украины, Беларуси, Казахстана, Молдовы) и крупных городов этих стран, всего для 80-ти регионов.

Годовой тренд поиска в Яндексе с выделением наиболее активного месяца - только в базе версии 1.1
Для отслеживания трендов интереса к новым товарам, а также для выявления сезонности спроса нужна история запросов за год, чтобы можно было понять, как количество запросов менялось со временем и в какие месяцы количество запросов было самым большим.

Количество результатов в Google - только в базе версии 1.1
Конкурентность ключевых слов можно оценить с помощью количества найденых страниц в индексе Google.ru как простым, так и точным (фраза в кавычках) поиском.

Количество рекламных объявлений в Яндекс.Директ - только в базе версии 1.1
Количество рекламных объявлений может служить еще одним показателем конкурентности ключевых слов. В программе представлено общее количество объявлений в Яндекс.Директ и количество объявлений спецразмещения для двух регионов: Россия и Москва.

Разбивка больших файлов по частям при экспорте для возможности просмотра в MS Excel
Программа экпортирует в файлы .csv и .txt любое количество полученных результатов без ограничений. В случае, если файл слишком большой для просмотра в MS Excel, программа может разбить этот файл (есть опция в настройках экспорта) на части по 1 млн. строк.

Как запустить программу:
• Скачайте все части многотомного архива.
• Pаспакуйте, воспользовавшись бесплатным архиватором 7-Zip.
• Запустите Bukvarix.exe из распакованной папки Bukvarix.
• Что-то не получается? Свяжитесь с поддержкой.

Системные требования:
- Процессор: частота 1 GHz
- Оперативная память: 2 Gb
- Размер архива для скачивания: 10 Gb
- Размер программы в распакованном виде: 30 Gb
- Поддерживаемые ОС: Windows XP, Vista, 7, 8, 8.1.

Бесплатно!
Поскольку в текущей версии представлены лишь минимально необходимые функции для работы с ключевыми словами, программа позиционируется как бесплатная.

После существенного расширения функциональности и учета ваших замечаний и пожеланий мы выпустим платную версию. Перед тем, как перейти на платную версию, мы планируем выпустить еще несколько бесплатных версий программы. В любом случае те версии программы, которые предлагаются как бесплатные, останутся бесплатными всегда.



Вернуться

Комментарии:


  1. arpovs → 14 декабря 2015 20:47
    Уже есть версия 1.6
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.