• Автор:

    Flesha
  • Добавлено:

    окт 01, 2015
  • Комментариев:

    0
  • Просмотров:

    229

Вопросы и ответы к сервису рассылок Smartresponder

Вопросы и ответы к сервису рассылок Smartresponder

Вопросы и ответы к сервису рассылок Smartresponder.

ВОПРОС посетителя к сервису рассылок Smartresponder.ru:

Если у меня нет сайта, то могу я использовать Ваш сервис рассылок?

ОТВЕТ:

Сайт - это первый шаг для любого бизнеса в Интернете. Это

Ваше лицо, Ваша витрина и магазин, в котором Вы выставляете на продажу свои товары и услуги. Если у Вас нет сайта, то

Вы не можете обеспечить эффективный механизм продаж через

Интернет.

Поэтому умные e-mail автоответчики и директ рассылки мало, чем Вам помогут, если у Вас нет своего сайта. Начинайте с создания сайта и как только он готов, то включайте в него нашу систему и получайте максимальный результат!

ПИСЬМО:

Александр! Спасибо вам, что вы есть!

Я девушка, сдержанная в своих эмоциях, но сейчас меня просто прёт! У меня получилось! Я допёрла до размещения статей, моя ошибка заключалась в том, что я их вставляла в html коде, как и главную страницу. А еще, сделать гиперссылки у меня получилось с первого раза! Я так рада за себя, никогда не считала себя суперспособной в компьютерных делах, а тут с помощью таких вот технологий могу.

Это ЗДОРОВО! Спасибо вам!

ОТВЕТ:

Прекрасно! Я рад Вашим успехам!

ПИСЬМО-ВОПРОС:

Доброго вам времени суток уважаемый Александр!

До сего момента я себя даже не представлял, как можно использовать сайт и признаюсь честно, еще не представляю и отсюда сразу вопрос, СКОЛЬКО У МЕНЯ ВРЕМЕНИ НА РАЗМЫШЛЕНИЯ

(я не желал бы вылететь из вашей команды). Считаю, что и медведя можно обучить - нужна только идея.

Сам я торгую бытовой техникой и мебелью и имею свой рынок сбыта, сотрудничаю с магазинами, но в этом вопросе не вижу связи с Интернетом. Хотя понимаю, что можно через сайт что-то продавать посредством почты, хотя уже отчасти на ходу соображаю, чтобы подобрать подходящих производителей (диван с холодильником через всю страну не перешлешь наложенным платежом).

ОТВЕТ:

Времени на размышления у Вас есть сколько угодно.

Теперь, мои мысли о том, для чего можно применить сайт в разных направлениях бизнеса.

Даже для существующего Вашего бизнеса сайт будет полезен.

Прежде всего, это Ваша "визитная карточка" неограниченного объёма, где Вы можете выставить фото и подробные описания

(технические характеристики) Ваших товаров.

Постоянным клиентам и партнёрам, владельцам магазинов не надо будет ехать к Вам или тормошить Вас по телефону, для того, чтобы подробно узнать какие новые товары появились в

Вашем ассортименте.

Обязательно на сайте, надо будет поставить форму подписки на

Ваши рассылки. В своих рассылках Вы будете информировать своих клиентов и партнёров о новых поступлениях. Таким образом, даже в своём регионе Вы сможете себя хорошо прорекламировать и самое главное держать в курсе дела людей.

В другие регионы возить или отправлять по почте крупные товары, конечно не удобно, но мелкие товары запросто. Я знаю, как распространяются стиральные вибро-аппаратики "Ретона".

На них сейчас большая мода. Моя мать, живущая в деревне, по почте получила аж три таких аппарата, для себя и своих подруг.

То, что Вы уже ищете подходящих производителей, говорит о Вашем творческом подходе к делу.

ВОПРОС:

Я очень хочу открыть свой сайт, но не знаю как. И тут ваше предложение, я с удовольствием бы им воспользовался, но возникает другая проблема, я не знаю, что туда писать. Я хочу заняться бизнесом, и опять ступор что продвигать?

Может Вы что-нибудь порекомендуете?

ОТВЕТ:

Советую искать бизнес-идеи в Интернете – может они натолкнут

Вас на какие-то задумки, но решайте сами, каким бизнесом заниматься. Здесь советовать опасно. Если Вы займётесь чем-либо не осознанно, а только руководствуясь чьим-то советом, то может получиться пшик.

ВОПРОС:

Александр, здравствуй! И в самом деле, работать надо, а я вконец запутался в том, что сохранил в папку, названную твоим именем. Там у меня вот этот наш, твой или ихний (не знаю, как правильнее) портал в трёх вариантах: первый, видимо, до моей авторизации, второй - после неё, а третий, то-ли лишний, то-ли я вообще ничего не понимаю, но он называется "О нас", и там для меня такая заумь содержится, что я боюсь...

ОТВЕТ:

На другие сайты не обращайте внимания. Делайте всё строго по моей инструкции. Позже, в рубрике "О нас" Вы прежнюю информацию удалите и вставите свою, но это делайте, когда прочтёте соответствующую инструкцию.
Вернуться
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.