• Автор:

    Flesha
  • Добавлено:

    ноя 08, 2015
  • Комментариев:

    0
  • Просмотров:

    426

Разработка сайтов

Разработка сайтов

Для чего вообще нужны сайты и их разработка? Это необходимо фирмам, клиенты которых ищут информацию о товарах услугах в сети интернет. Либо же, если у конкурентов дела идут лучше, благодаря наличию сайта. Еще одной существенной причиной создания и развития сайта считается тот факт, что ваши товары можно продавать, не зависимо от географического положения. Например, при помощи доставки.

Создание сайта предполагает осуществление нескольких этапов работы. Это разработка проектной документации, которая включает техническое задание, подписание договора разработки веб-сайта, проектная смета и акт приемки. Затем необходимо разработать фирменный стиль и дизайн. От этого этапа зависит имидж компании. Он включает в себя выбор графического решения для сайта. Речь идет о шрифтах, цветовой гаме, композиции и стиле. Отработка шаблона для титульной и страниц другого уровня. Иллюстрации и др., т.е. графическое наполнение сайта. Кроме того, можно дополнительно разработать звуковое оформление и разработать фирменный стиль. Для этого специалист создает авторские иллюстрации, анимацию и баннеры.

Разработка сайтов предполагает решение важных для заказчика вопросов. Это определение основных задач, которые преследует сайт. В качестве первоочередных задач могут стоять продвижение определенного продукта или привлечение новых клиентов. Кроме того, необходимо получит полную информацию о целевой аудитории и географии распространения сайта. Что касается оригинальности, то это зависит от потраченного на разработку времени. Цена разработки зависит от неординарности, а не от качества её воплощения.

Сайт должен быть удобным в управлении, об этом должны позаботиться разработчики. Наполнение и верстка может быть предоставлена на усмотрение разработчикам сайтов либо предоставляться заказчиком. От этого, во многом, зависит стоимость разработки сайта.
Вернуться
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.