• Автор:

    Flesha
  • Добавлено:

    дек 26, 2015
  • Комментариев:

    0
  • Просмотров:

    275

Миграция из Sape в XAP

Миграция из Sape в XAP

Для вебмастера c первого взгляда XAP ничем не отличается от остальных бирж, даже от той же Сапы, однако всё гораздо более автоматизировано. Самый большой плюс, это огромное количество подсказок по мере создания площадки под ссылки, я уверен что почти ничего не знающий человек сразу поймёт как тут всё работает. Даже при получении кода у вас разбегутся глаза от количества полезный советов при его установке и т.д.

На этой бирже существует несколько видов кодов:

Статичный код (прост в установке и безопасен. На 99% сайтов вставляется методом copy-paste в шаблон страниц. Не рекомендуется к длительному использованию, т.к. создает большую нагрузку т.к. не имеет кэширования!).

Статичный код с кэшированием на вашем сайте (от 21.09.2007 - с кодировками и исключениями). Можно ставить после тестирования работы с первым кодом.

(кэширование сделано для того, чтобы минимизировать траффик и скорость загрузки страниц)

Perl код

Для каждого кода написана подробная инструкция к установке, и даже приведены примеры возможных ошибок и способы их избежать. Далее разделы "Добавить сайт" и "Список сайтов" меня тоже порадовали, я даже не знаю чем, просто настолько всё удобно и привычно. Имеется так же отсчёты и статистика по доходам и ссылкам на ваших площадках в очень удобной форме и с широчайшей возможностью отметок по разным параметрам.

Для оптимизатора

Честно говоря, XAP немного лучше подходит для оптимизатора, чем для вебмастера. Думаю главный плюс для оптимизатора это полная автоматизация всего процесса покупки мест под ссылки, сейчас я опишу подробно процесс создания компании. Всё начинается с нажатия кнопки "Создать компанию" и перед нами открывается на удивление удобная панель начальных настроек, в ней можно выбрать все нужные нам категории и регионы для размещения ссылок, далее есть наглядные графики выбора ТИЦ и PR площадок. Бюджет и кол-во ссылок можно ограничить как вам угодно, так же есть калькулятор, который по выставленным параметрам считает примерное кол-во ссылок, которые вы можете купить за определённое число поинтов (внутренняя валюта). Это определённо помогает прогнозировать ваши расходы на компанию, да и просто помогает новичку узнать примерные цены на ссылки.

Очередное полезное нововведение это Автосьём статей по следующим параметрам, эта функция позволит вам просто напросто не следить за покупкой ссылок и не снимать их вручную, система Ксапа всё будет делать сама, например снимать ссылки если они не проиндексировались в течении нескольких дней (больше 14-ти) и т.д.

Забыл сказать что вверху находятся шаблоны, которые очень сильно помогают как новичкам, так и профессионалам. По мере выбора шаблона по нему даются подробные совету и объяснения всех плюсов выбранного шаблона. Например если у вас новый сайт и вы хотите ускорить индексацию статей в Яндексе, то шаблон "Ускорение индексации СТАТЕЙ в Яндексе + начальный вес" подойдёт лучше всего.

После того, как вы определитесь с настройками и нажмёте кнопку "Продолжить" вы сможете в 3-х типном генераторе ссылок создать всё что вам нужно, система подбора обычная типа {a|b|c}, то есть если вы помните теорию вероятности то будут перебираться все возможные сочетания переменный слой или фраз и если увс таких много, то получиться очень много различный описаний.

Заключение и моё мнение

В общем я уже сказал что эта биржа для оптимизаторов даёт немного большие возможности, чем для web мастеров и это даже хорошо, т.к. "кинутых" оптимизаторов с Сапы будет столько же сколько и вебмастеров и если учесть такие благоприятные условия для них, то клиентов бирже прибавится. Я сам лично пользуюсь XAP, как оптимизатор и пока ничуть не жалею что выбрал эту биржу и надеюсь вы найдёте себе подходящую.
Вернуться
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.