• Автор:

    Flesha
  • Добавлено:

    дек 14, 2014
  • Комментариев:

    1
  • Просмотров:

    1442

uilang.js - программирование для дизайнеров

uilang.js - программирование для дизайнеров

uilang — минималистичный язык программирования для веб-дизайнеров.

Этот язык программирования упрощён настолько, насколько это вообще возможно. Если вы знаете английский, вы поймёте код на этом языке.
Этот язык направлен на программирование UI-элементов наподобие табов или галерей изображений.
Пример кода, убирающего у элемента класс при клике:
clicking on ".hide" adds class "hidden" on "#notification"

Часто задаваемые вопросы:

Для чего uilang польза?
При создании компонентов настроенного пользовательского интерфейса, добавлении некоторой интерактивности к сайту, создании прототипов — возможности, обеспеченные простой логикой манипулирования классом uilang, бесконечны. Вы можете читать больше о философии позади uilang в этой статье относительно Носителя.

uilang поддерживает другие события?
Нет, uilang позволяет Вам только реагировать на щелчки. Эффекты парения могут обычно достигаться в CSS, и другие события просто вне объема этого языка. Сохраняя его свет набора функций и фокусируемый, uilang стремится понижать барьеры для доступа в программирование.

Где я должен ввести код?
uilang.js может быть вставлен где угодно, но рекомендуется иметь элемент кода, содержащий Ваш код uilang в самом конце страницы, как раз перед заключительным тегом тела. Не волнуйтесь о наличии других элементов кода на странице, сценарий только выполнит uilang один.

Я могу использовать uilang в производстве?
Да, uilang быстрый, многоплатформенный и чрезвычайно легкий. Это не имеет никаких внешних зависимостей и играет приятно с javascript. Это означает, что проектировщик может, например, кодировать эффекты UI и поведения с uilang и позволить разработчикам реализовать логику в javascript.

Вернуться

Комментарии:


  1. pvlkaznet → 24 декабря 2014 20:27
    ОМГ кто переводил?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.