• Автор:

    Flesha
  • Добавлено:

    сен 05, 2014
  • Комментариев:

    0
  • Просмотров:

    2926

AMS Enterprise 2.99.7

AMS Enterprise 2.99.7

AMS Enterprise 2.99.7 - это мощный программный комплекс предназначенный для организации массовых E-Mail рассылок, директ маркетинга и таргетированных рекламных кампаний. Ваш бизнес будет успешнее с инструментом, который полностью, от А до Я, решает все задачи связанные с E-Mail маркетингом. С AMS Enterprise вы легко сможете создать список рассылки, подготовить рекламный материал, быстро выполнить персонализированную рассылку и сразу же оценить эффективность проведенной рекламной акции.

В настоящее время E-Mail маркетинг является одним из самых эффективных и не дорогих способов донести вашу информацию как до новых так и до уже существующих клиентов вашей компании. Программа для рассылки AMS Enterprise это наилучший выбор для решения этих задач.

AMS - это программный комплекс "все-в-одном", решающий все задачи в области E-Mail рассылок:

- Безопасность. AMS - это stand-alone Windows приложение, которое полностью устанавливается на вашей машине и не требует для работы каких либо сторонних web-сервисов. Таким образом, списки ваших подписчиков, письма и статистика рассылок всегда находятся на вашем компьютере под полным контролем. Вы могли заметить в новостях, что пользовательские данные - адреса, логина-пароли, переписка и т.д., не редко попадают в открытый доступ даже у грандов IT индустрии. При этом перечень клиентов или подписчиков часто бывает очень ценным активом, попадание которого в сеть или к конкурентам крайне не желательно. При использовании AMS вы застрахованы от подобного рода проблем (конечно, это не отменяет необходимости в базовых средствах защиты таких как антивирус, файрвол и ограничения доступа к вашему компьютеру посторонних лиц).
- Автоматизация процесса подписки/отписки на ваши рассылки.
- Обработка уведомлений о жалобах - FBL (Feedback Loop). Автоматическое удаление адресов жалобщиков из списков рассылки, что значительно повышает качество ваших рассылок и снижает вероятность попадания в Спам.
- Качественная обработка возвратов (баунсов т.е. уведомлений о не доставленных письмах), извлечение не валидных адресов из возвратов и их сортировка по типу ошибки (адрес не существует, адрес переполнен и т.д.) с очень высокой точностью - до 97% ! Автоматическая чистка ваших списков рассылки от не валидных адресов позволит поддерживать ваши базы "в тонусе" и снизить вероятность попадания в Спам.
- Мощнейший менеджер списков рассылки и множество функций для обработки списков: импорт списков из любых источников (txt, csv, Excel, Access файлы и любые базы данных через ADO/ODBC), сравнение, объединение, разъединение списков, удаление дубликатов, поиск записей по любым полям вплоть до выполнения любых SQL запросов пользователя.
- Возможность подключения к любой внешней базе данных через ADO/ODBC и использование этого подключения как источника списков рассылки "на лету". Таким образом, отпадает необходимость делать экспорт данных из вашей БД и загружать их в AMS - программа автоматически получит актуальные данные на момент запуска рассылки.
- Планировщик рассылок, который позволяет автоматически запускать их по гибкому расписанию.
- Встроенный Word-подобный WYSIWYG Html редактор писем с поддержкой таблиц, графики, гиперссылок и т.д.
- Поддержка всех типов писем (Html+Текст, только Текст) и кодировок, в том числе русских.
- Продвинутый MailMerge функционал для создания высоко персонализированных писем.
- Поддержка персонализированных файлов-вложений к письму.
- Процессор входящей почты: автоматическая обработка возвратов (писем с темой Mail Delivery Failed) и извлечение данных из потока входящих писем.
- Мощное Smtp ядро: вы можете запускать множество не зависимых рассылок с индивидуальными настройками одновременно.
- Поддержка DKIM (Domain Keys Identified Email) подписей.
- Масштабируемая, многопоточная архитектура: программа может создавать до 3000 параллельных потоков отправки, используя преимуществa многоядерных процессоров.
- Поддержка рассылки через любое количество Smtp серверов (релеев), с возможностью настройки загрузки каждого из них: использовать их по очереди или одновременно, ограничивать скорость рассылки, регулировать число потоков отправки, задавать скоростные ограничения для доменов e-mail адресов получателей (например, отправлять через заданный сервер не более Х писем в Y минут на домен @mail.ru) и т.д.
- Поддержка рассылки через встроенный Smtp сервер без использования Smtp сервера провайдера (для работы в этом режиме необходимо иметь фиксированный IP адрес, а так же домен, запаркованный на этом IP).
- Высокая доставляемость писем: качественная эмуляция сигнатуры OutLook Express/Windows Mail/Live Mail, а так же возможность полной рандомизации писем и их MIME заголовков, на основе пользовательских html или текстовых файлов. Максимальные возможности для преодоления спам-фильтров.
- Использование без ограничений: вы покупаете программу только один раз и работаете с ней сколько угодно, никаких дополнительных платежей за количество отправляемых писем и использование любых других функций !

Новое в AMS Enterprise 2.99.7 версии:

- Полностью переписана утилита Input Mail Processor (Процессор Входящей Почты), добавлены новые функции:
- Обработка FBL (Feedback Loop т.е. уведомлений о жалобах) в формате ARF (abuse reporting format). Для России функция актуальна для почтовой службы Mail.ru, которая предоставляет эти отчеты. Вы можете подписаться на получение FBL на http://postmaster.mail.ru. В случае жалоб на вашу рассылку - т.е. кликов на кнопку "Это спам" - mail.ru отправит на указанный ящик отчет о жалобе, Процессор Входящей Почты его обработает и удалит адрес жалобщика из ваших списков рассылки. Таким образом, вы сможете автоматически очищать ваши базы от жалобщиков и радикально снизить вероятность попадания ваших рассылок в Спам.
- Улучшена функция обработки возвратов (баунсов). Теперь программа умеет не только извлекать адрес из возврата, но и сортировать его по виду ошибки т.е. по причине, по которой письмо не было доставлено (адрес не существует, адрес переполнен, письмо заблокировано фильтрами и т.д.). Сортировка выполняется с очень высокой точностью - 92-97% ! Для каждой категории можно назначить свои действия по удалению не валидных адресов из списков рассылки AMS. Используя эту функцию вы можете автоматически удалять из ваших баз не валидные адреса, что увеличит скорость рассылки и снизит вероятность попадания в Спам.
- В программу встроена большая библиотека ошибок для определения причин возвратов,есть возможность добавлять новые ошибки в библиотеку и увеличивать точность распознавания возвратов.
- Возвраты, содержащие ошибки, которые не удалось распознать теперь автоматически сохраняются в папку %appdata%\AMSEnt\Data\MailProcessor\UndetectedBounces\
- Процессор Входящей Почты теперь может принимать почту с любого количества Pop3 аккаунтов в многопоточном режиме (обработка до 500 почтовых ящиков одновременно).
- Добвалены функции загрузки и сохранения аккаунтов в CSV файлы.
- Добавлена функция обработки почты в виде .eml файлов из папок на диске.
- Добавлена возможность ограничить скорость отправки писем-подвтерждений и писем-уведомлений на подписку/отписку от рассылок.
- Добавлена возможность отправлять письма-подвтерждения/уведомления в многопоточном режиме через множество Smtp аккаунтов.
- Добавлена возможность задать число принимаемых писем в рамках одной Pop3 сессии(подключения к серверу).
- Добавлена возможность сброса (очистки) истории приема писем если требуется принять и обработать все письма из почтового ящика заново.
- Во всех Правилах обработки почты появилась возможность указать Pop3 аккаунты, письма с которых следует обрабатывать.
- Добавлена опция для Фильтра правила - "Обрабатывать все входящие письма (фильтр игнорируется)"
- Добавлена возможность сделать Правило обработки почты Эксклюзивным т.е. если письмо вызвало срабатывание его фильтра - другие правила не будет обрабатывать это письмо.
- Добавлена возможность изменить очередность исполнения Правил Обработки почты т.е. в какой последовательности Правила будут роверять/обрабатывать письмо. Это можно сделать путем перетаскивания Правил вверх-вниз в дереве правил.
- Добавлены новые Действия для Правил обработки почты: Удалить адрес и Списка Исключений,Сохранить скачанное письмо в папку, Извлечь из скачанного письма вложения и сохранить их в папку.
- Множество оптимизаций и исправлений в Процессоре Входящей Почты - программа может обрабатывать любое количество писем из любого количества почтовых ящиков не нагружая машину и расходуя не более 100 мб памяти.
- В окне настроек Ссылки для отписки от рассылок появилась опция "добавить поле List-Unsubscribe: в заголовок письма", по умолчанию она включена. Многие почтовые службы понимают данное поле и если получатель жалуется на рассылку или хочет от нее отписаться - автоматически вызывается ссылка для отписки, заданная в этом поле.
- Исправлена ошибка "Can't open table ProxyX.dat" в прокси-менеджере после удаления списка прокси, используемого по умолчанию.
- Если в окне проверки прокси серверов указан порт 465 - модуль проверки использует SSL/TLS подключение.
- Исправлена ошибка в Планировщике рассылок, из-за которой, в некоторых случаях, Планировщик не мог запустить рассылку в AMS.
- Добавлена функция импорта-экспорта списков DKIM ключей из/в JSON массивы.
- Исправлена ошибка "List Index Out of Bounds" в модуле проверки Smtp релеев.
- Число потоков проверки Smtp релеев увеличено до 500.
- Новый лог-вьювер в окне статуса проверки Smtp релеев.
- Исправлено сильное поддормаживание программы и перерасход памяти при проверке большого числа Smtp релеев в Профиле Отправки, теперь можно без проблем проверять десятки и сотни тысяч Smtp релеев.
- Добавлена возможность задать тему и содержимое проверочного письма для функции проверки списков Smtp релеев.
- В Профиле отправки, в таблице Smtp релеев добавлено поле Логин и сделана возможность сортировки списка по любым полям таблицы.
- В Профиле отправки, в таблице Smtp релеев, добавлена возможность множественного выбора записей для их модификации или удаления.
- В Профиле отправки, поля "Исключить релей в случае множества ошибок" и "Таймаут смены пула ротации" теперь задаются в секундах, а не в минутах.
- В Профиле отправки добавлена опция "Пометить релей как плохой в случае множества ошибок отправки или при ошибках авторизации". Если опция активна - по окончании рассылки плохие релеи будут автоматически отключены в Профиле отправки.
- В окне Статус Потоков->Smtp Монитор добавлено поле Логин.
- Ликвидировано сильное подтормаживание таблицы в Smtp мониторе если рассылка шла через тысячи или десятки тысяч Smtp релеев.
- Если в Smtp Мониторе релей выключается вручную - он так же выключается и в Профиле отправки.
- Новый лог-вьювер (контрол для просмотра логов) в AMS и в Процессоре Входящей Почты: лог рассылки теперь обновляется в реальном времени, добавлена возможность выделять текст и копировать в буфер обмена, добавлена функция поиска по логам.
- В Профиле отправки добавлена опция "Максимально число писем за сессию" т.е. можно задать число писем которое будет отправлено в рамках одного подключения к серверу и разделенных командой RSET.
- Множество оптпимизаций в генераторе писем и других модулях программы.
- Добавлена интеграция с сервисом AmsMailing.ru.
- Добавлена функция обмена списками не валидных адресов и адресами жалобщиков между пользователями сервиса AmsMailing.ru
- Исправлены мелкие ошибки.

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Deposit
Вернуться
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.