• Автор:

    Flesha
  • Добавлено:

    дек 10, 2014
  • Комментариев:

    0
  • Просмотров:

    1385

JetBrains WebStorm 9.0.1

JetBrains WebStorm 9.0.1

JetBrains WebStorm 9.0.1 - программа представляет собой инструмент для разработки web-сайтов и редактирования HTML, CSS и javascript кода. Решение обеспечивает быструю навигацию по файлам и генерирует уведомления о возникающих проблемах в коде в режиме реального времени. JetBrains WebStorm позволяет добавлять разметку HTML-документов или элементов SQL непосредственно в javascript. JetBrains WebStorm осуществляет развертывание и синхронизацию проектов через протокол FTP.

Используя возможности кода HTML/XHTML и XML, WebStorm обеспечивает автоматическое завершение стилей, ссылок, атрибутов и других элементов кода. При работе с CSS осуществляется завершение кода классов, HTML-номеров, ключевых слов и т. д. WebStorm предлагает автоматическое решение таких проблем, как выбор формата, свойств, классов, ссылок на файлы и других атрибутов CSS. Решение позволяет использовать мощность инструмента Zen coding для верстки HTML, отображает действия тэга на web-странице. Продукт осуществляет завершение кода javascript для ключевых слов, лейблов, переменных, параметров и функций DOM и поддерживает специфические особенности популярных браузеров. Реализованные в решении функции рефакторинга javascript позволяют преобразовывать структуру кода и файлов и .js.

WebStorm обеспечивает отладку кода javascript и предоставляет широкий диапазон возможностей: нахождение точки останова в HTML и javascript, настройка параметров точки останова, тестирование синтаксиса кода в режиме реального времени и т. д. Продукт поддерживает платформы JQuery, YUI, Prototype, DoJo, MooTools, Qooxdoo и Bindows. WebStorm предусматривает интегрированную проверку текста на тэги, последовательность кода, ошибки в написании и т. д. WebStorm позволяет редактировать файлы и автоматически синхронизировать их по требованию при удаленной работе или хранении.
Продукт поддерживает функцию контроля версий и предварительных вариантов кода и фиксирует все произведенные действия и изменения. Благодаря созданию истории в WebStorm можно восстанавливать кодовые выражения, блоки и даже целые файлы.

Что нового:
- Поддержка Meteor: автодополнение кода для Meteor API, отладка клиентской и серверной частей Meteor-приложения.
- Интеграция Gulp, которая позволяет просматривать список созданных задач и запускать их прямо в IDE.
- Поддержка React, добавляющая автодополнение JSX-кода и javascript-кода в JSX, а также навигацию по компонентам и многое другое.
- Новые возможности spy-js: позволяет выполнять трассировку и профилирование Node.js, улучшает автодополнение кода и предоставляет информацию о значениях выражений в результате выполнения кода.
- Интеграция с PhoneGap, Cordova и Ionic.
- Возможность автоматического перезапуска Node.js-приложения при изменении кода.
- Также были добавлены: поддержка ESLint и JSCS для проверки качества кода, плагин EditorConfig, временные Scratch-файлы и улучшения в поддержке CSS3 и Polymer.

• Используя возможности кода HTML/XHTML и XML, WebStorm обеспечивает автоматическое завершение стилей, ссылок, атрибутов и других элементов кода. При работе с CSS осуществляется завершение кода классов, HTML-номеров, ключевых слов и т. д.
• WebStorm предлагает автоматическое решение таких проблем, как выбор формата, свойств, классов, ссылок на файлы и других атрибутов CSS. Решение позволяет использовать мощность инструмента Zen coding для верстки HTML, отображает действия тэга на web-странице.
• Продукт осуществляет завершение кода javascript для ключевых слов, лейблов, переменных, параметров и функций DOM и поддерживает специфические особенности популярных браузеров. Реализованные в решении функции рефакторинга javascript позволяют преобразовывать структуру кода и файлов .js.
• WebStorm обеспечивает отладку кода javascript и предоставляет широкий диапазон возможностей: нахождение точки останова в HTML и javascript, настройка параметров точки останова, тестирование синтаксиса кода в режиме реального времени и т. д.
• Продукт поддерживает платформы JQuery, YUI, Prototype, DoJo, MooTools, Qooxdoo и Bindows.
• WebStorm предусматривает интегрированную проверку текста на теги, последовательность кода, ошибки в написании и т. д.
• WebStorm позволяет редактировать файлы и автоматически синхронизировать их по требованию при удаленной работе или хранении.
• Продукт поддерживает функцию контроля версий и предварительных вариантов кода и фиксирует все произведенные действия и изменения.
• Благодаря созданию истории в WebStorm можно восстанавливать кодовые выражения, блоки и даже целые файлы.

Установка и лечение:
Установка: Смонтировать образ и перетащить иконку приложения в папку "Программы"
Лечение: Запустить кейген двойным кликом по файлу кейгена ( откроется терминал) * Потребуется пароль администратора
Ввести любое имя и сгенерировать серийный номер, нажав на enter
Полученными данными (имя и номер) зарегистрировать программу

Системные требования:
• Mac OS X 10.5 or higher
• Java 6
• 512 MB free RAM minimum
• 1 GB RAM recommended
• 1024x768 minimum screen resolution

Разработчик: JetBrains
Платформа: Intel only
Язык интерфейса: английский
Таблетка: Кейген

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Вернуться
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.