• Автор:

    Flesha
  • Добавлено:

    янв 09, 2016
  • Комментариев:

    1
  • Просмотров:

    829

Как я начал зарабатывать в сети

Как я начал зарабатывать в сети

Сами понимаете, что денег всегда мало, а когда на работе есть безлимитный интернет и несколько часов свободного времени, да и еще на обед я не всегда ходил… В общем началось все с того, что я ввел фразу “заработок в интернете” в поисковик.

Как и сейчас, большая часть выдачи занята ужасными юкозовскими сайтами, которые предлагают заработок на кликах и чтении платных писем.

Самом собой я, человек тогда еще не искушенный красотой и юзабилити настоящих сайтов для людей, купился на всю эту ерунду и начал “зарабатывать” на всевозможных буксах, почтовиках и серфингах. Работать на самом деле не так то и просто – нужно постоянно проверять почту и дожидаться окончания просмотра каждого сайта. Со временем я выработал систему и смог добиться заработка в 1 доллар в день! =) Смешно звучит, но тогда мне казалось, что я достиг совершенства.

Дело в том, что я научился очень быстро делать центовые задания, в которых нужно было кликать по рекламе, а потом отписываться рекламодателю о проделанной работе. У меня были шаблоны заданий и целая система работы с постоянными рекламодателями.

Ко всему этому я установил несколько систем для автосерфинга и активно начал зарабатывать кредиты, которые потом продавал или обменивал на бирже кредитов.

Честно говоря сейчас даже не хочу об этом всем вспоминать, но что поделать – именно так начинался мой путь заработка в сети.

Позже я сам сделал несколько бесплатных сайтов, повешал на них рекламу от бегуна и стал рекламодателем, платящим по 1-му центу за клик. Также я экспериментировал с тизерками и разными системами оплаты за клик. Мой доход вырос, но время я стал тратить на порядок больше на проверку заявок. Ведь если их не проверять, то можно и ничего не заработать из-за не добросовестных работников.

Позже я занялся парковкой доменов, где умудрился выйти на заработок в 100 долларов в месяц, но на 3-й месяц работы мой аккаунт заблокировали из-за накрутки. Я понял, что работать нужно честно =)

Кстати именно на одном из почтовых сервисов я наткнулся на рекламу форума, админ которого предлагал создать для любого желающего блог, если тот будет ним заниматься – взамен нужно было всего лишь разместить рекламу от гугла этого предпринимателя.

Так появился мой первый блог, который я со времен выкупил у этого парня. Блог о кофе и чае – этим бизнесом я занимаюсь сейчас в оффлайне. Я общался с этим парнем и он сказал, что его затея выгорела – очень маленький % блогов, которых он создал и роздал продолжали жить и развиваться. Нет посещаемости – нет кликов по рекламе от гугла – нет заработка =(

Потом я создал свой блог на украинском языке, где писал о заработке в интернете, продвижении и создание сайтов. Блогом занимаюсь по сей день и именно с него начался мой стабильный и более-менее ощутимый заработок.

Позже я начал создавать другие сайты и блоги, направленные на русскоязычную аудиторию, целью которых было срубить бабла. Рубаю до сих пор и в хорошие месяцы достигаю планки в 1 тысячу долларов. Сейчас лето – спад и прибыль упала где-то в 2 раза.

С официальной работы уволили во время кризиса. Но об этом совсем не жалею, а только рад, что все получилось именно таким образом.

Работать в сети не так просто, как кажется на первый взгляд, но таскать мешки в реале сложнее. Поэтому я продолжаю развивать уже имеющиеся сайты и создавать новые. Иногда не только для заработка, но и для души.

А как вы начинали свой путь в мире заработка онлайн?
Вернуться

Комментарии:


  1. pauk1510 → 9 января 2016 18:20
    Сейчас лето – спад и прибыль упала где-то в 2 раза.


    Сейчас вроде январь месяц wink
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.