• Автор:

    Flesha
  • Добавлено:

    фев 06, 2016
  • Комментариев:

    0
  • Просмотров:

    1 714

WordPress 4.4.2 Rus

WordPress 4.4.2 Rus

WordPress 4.4.2 — идеальная платформа для публикации, ориентированная на красоту, поддержку стандартов и удобство использования. WordPress бесплатен и свободен к распространению.

Проще говоря, WordPress — это то, что вы используете, когда хотите работать над сайтом, а не бороться с ним.

Ядро Программное обеспечение построено сотни добровольцев из сообщества, и, когда вы будете готовы к более существуют тысячи плагинов и тем, доступных для преобразования вашего сайта в почти все, что вы можете себе представить. Более 60 миллионов человек выбрали WordPress для питания место в Интернете они называют "домом" - мы будем рады вас присоединиться к семье.

Установка
Знаменитая «установка за 5 минут» сводится к тому, что после скачивания пакет нужно разархивировать и поместить в нужную директорию на сервер. Потом обратиться к этой директории из браузера и ответить на несколько вопросов.

Что нового WordPress 4.4.2 - 02.02.2016:
WordPress 4.4.2 теперь доступен. Это - выпуск безопасности для всех предыдущих версий, и мы сильно поощряем Вас немедленно обновить свои сайты.

Версии WordPress 4.4.1 и ранее затронуты двумя вопросами безопасности: возможный SSRF для определенного местного URIs, о котором сообщает Ronni Skansing; и открытое нападение переназначения, о котором сообщает Shailesh Suthar.

Спасибо обоим репортерам для осуществления ответственного раскрытия.
В дополнение к вопросам безопасности выше, исправления WordPress 4.4.2 17 ошибок от 4.4 и 4.4.1. Для получения дополнительной информации см. информацию о версии или консультируйтесь со списком изменений.

WordPress 4.4.2 загрузки или предприятие к Приборной панели → Обновления и просто нажимают “Update Now”. Места, которые поддерживают автоматические второстепенные обновления, уже начинают обновлять к WordPress 4.4.2.

dle
Вернуться
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.