• Автор:

    Flesha
  • Добавлено:

    июл 29, 2011
  • Комментариев:

    1
  • Просмотров:

    2 181

Google объяснил блокировку в соц. сети

Google объяснил блокировку в соц. сети

В субботу и воскресенье Goolge+ начал закрывать учетные записи пользователей, которые при регистрации писали не верные, т.е. не свои имена.

«На данный момент мы пытаемся сделать еще лучше процесс оповещения пользователей про то, что их учетные записи блокируются», — сообщил Горовитц.

Замещения в новенькой социальной сети будет замечен в будущем. Пользователи будут приобретать сообщение о блокировке аккаунта, и на протяжении некоторого времени получили возможность исправить свое имя. В тексте сообщения будет гиперссылка на аннотацию, в которой будет описано можно поменять свое имя, а еще срок, на протяжении которого это обяно изменить.

Некие пользователи заявляли, что уже после закрытия их учетной записи, они не имели возможности воспользоваться соседнимы сервисами Google, такими как Gmail и Google Docs. Горовитц не подтвердил эту информацию: «Если учетная запись блокируется, вы не сумеете воспользоваться только теми сервисами, которые настоятельно просят регистрации на Google+, но вы все-таки можете принимать на вооружение Gmail, Docs, Calendar, Blogger, и так далее».

Помимо прочего заместитель президента сообщил о том, что если пользователи хотят принимать на вооружение в собственном профиле ник либо девичью фамилию и так далее, то им предоставляется возможность добавить их в поле «Дополнительные псевдонима» ('Other names').

Хотя корпорация и обнадеживает пользователей, что все проблемы с блокировкой профилей на Google+ будут решены, все пользователи все еще не принимают во внимание как только, и или как говорится их учетные записи будут разблокированы. dle
Вернуться

Комментарии:


  1. blackseo → 19 апреля 2012 23:03
    ой подумаешь, кому он сдался этот гугл+
    я никогда не писал не пишу и не буду писать настоящее имя...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.