• Автор:

    Flesha
  • Добавлено:

    окт 13, 2015
  • Комментариев:

    0
  • Просмотров:

    637

Google и Яндекс нанимают зарубежных специалистов

Google и Яндекс нанимают зарубежных специалистов

Согласно Newsland, корпорации Google и Яндекс начали проводить активную кампанию по привлечению зарубежных специалистов. Но, что вполне естественно для конкурентов, у них разные замыслы по этому поводу.

Стало известно, что цели компании Google заключаются в найме высококвалифицированных работников в сфере борьбы со спамом в процессе поиска информации в сети.

Естественно, к претендентам на должность предъявляется особое условие: знание на очень высоком уровне множества языков, а именно английского, немецкого, русского, албанского, испанского и арабского. Работать специалистам придется в Дублине, где расположен офис компании, а их основной задачей будет являться скрупулезный анализ различных сайтов с целью нахождения хитростей оптимизаторов. Google надеется, что подобные сотрудники с помощью найденной информации позволят компании сделать поисковую систему более качественной и совершенной.

Компания Яндекс работает по-своему: она подает объявления о вакансиях на зарубежных сайтах, приглашая стажеров работать в Москве. Подобная стажировка занимает 3-4 месяца, кандидаты должны иметь квалификацию в области поиска информации и компьютерной лингвистики, работы с социальными сетями. Все проведенные Яндекс исследования должны будут быть опубликованы на западных конференциях – таково условие принятия на работу в эту компанию. Конечно же, гарантируется высокая заработная плата и расходы по переезду. dle
Вернуться
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.