• Автор:

    Flesha
  • Добавлено:

    ноя 22, 2015
  • Комментариев:

    0
  • Просмотров:

    829

Продвижение сайтов с Миралинкс удобно и эффективно

Продвижение сайтов с Миралинкс удобно и эффективно

Чем же так примечательна платная система размещения статей на Миралинкс? Ведь гораздо дешевле обойдутся услуги бирж, устраивающих прогон вашего сайта по тысячам каталогам, закладкам, доскам объявлений, каталогам статей! Не обольщайтесь. Давайте подробнее рассмотрим разницу.

Миралинкс – это качество и гарантия, проверенные годами и сотнями тысяч клиентов. Это именно то, что нужно: вы платите один раз за качественную гарантированную услугу навсегда. Ведь продвижение сайтов с Миралинкс полностью соответствует требованиям поисковиков. Ваш сайт будет замечен, как весомый и значимый в интернете вебресурс высокого качества. Так как ссылки с анкорами, окружённые контентом соответствующей тематики да ещё и на близком по тематике ресурсе – это один из самых важных критериев для пузомерок.

Что же вы получаете, оплачивая, дешёвые, но такие заманчивые услуги бирж, занимающихся прогонами сайтов? Ровным счётом ничего, кроме множественного спама в вашей почте. Возможно, и не все каталоги потребуют у вас ссылку на свой ресурс (я вообще против обратных ссылок – их легко вычисляют поисковые системы), возможно и проиндексируется несколько ссылок из каталогов поисковыми системами. Но основная масса таких ссылок после индексации или даже не дожидаясь её, вскоре будут удалены и всё, что вы получите – это «надувательство» себя за ваши же деньги.

И ещё. Как вы смотрите на то, что ваш сайт, например по психологии, будет прогоняться по каталогам по строительству, недвижимости, бижутерии и так далее. Так эти сайты зачастую имеют тИЦ и PR, практически непосещаемы и ещё просят у вас обратных ссылок. Вот это да! Именно такое восхищение испытала я, воспользовавшись подобными платными «услугами».

В общем-то, испытать такие прогоны и их эффертивность вам предоставляется возможность и бесплатно. Вы ничего не теряете, кроме некоторого количества времени. И при обнаружении нескольких дополнительных ссылок, ведущих на ваш сайт, можете остаться довольными, что всё это вы сделали без затрат средств.

Продвижение сайтов с Миралинкс – совсем другое дело.

Как вы видите, гораздо экономнее, порой заказать нужную вам статью на бирже копирайтинга. Но не везде одинаковые расценки. В данном видео вам предложили воспользоваться услугами биржи Адвего.

Что касается меня, я крайне редко пользуюсь услугами бирж статей, во всяком случае, для заполнения собственных блогов. Но в такой ситуации, как с Миралинкс, для экономии времени, считаю это вполне приемлемым и целесообразным. Но предпочитаю заказывать статьи в ETXT. Здесь я когда-то успешно начинала свою карьеру копирайтера, мне очень нравится система работы на бирже, удобный и понятный интерфейс, самые приемлемые цены, прекрасный выбор авторов. Ну, это уже, как говорится, дело вкуса.

Вернёмся к теме разговора. Хочу подчеркнуть, что важно учитывать при выборе платформы, на которую вы планируете разместить вашу статью.

Основными критериями правильного выбора считаю: а) тематика сайта должна быть близкой по тематике вашего сайта (блога); б) показатели тИЦ и PR должны предать вес ссылке на ваш сайт; в) вложенность вашей статьи на ресурсе желательно не более 1-2 кликов, конечно ещё бы лучше ей вообще быть на главной; г) не выбирайте те сайты, которые продают ссылки, это не рентабельно; д) учитывайте возраст домена, надёжнее, когда он старше 12 месяцев.

В общем, скажу прямо, система Миралинкс, для сайта – прекрасное подспорье (как для его продвижения, так и для заработка на нём). И используется она не только начинающими, но и вполне состоявшимися интернет бизнесменами. Советую зарегистрироваться в ней, заранее, чтобы иметь возможность разобраться со всеми её возможностями, предложениями и методами. dle
Вернуться
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.