• Автор:

    Flesha
  • Добавлено:

    фев 25, 2015
  • Комментариев:

    1
  • Просмотров:

    1 870

Bukvarix 1.0.4.24 - подбор ключевых слов

Bukvarix 1.0.4.24 - подбор ключевых слов

Bukvarix 1.0.4.24 - представляет собой программу для быстрого подбора ключевых слов по исходному слову или списку слов. Программа выполняет поиск в базе, состоящей из более 460 млн. слов и словосочетаний, и выбирает те варианты, которые содержат исходные слова и словосочетания. Выбранные словосочетания сопровождаются такой полезной информацией как количество показов этого словосочетания в Яндексе, а также годовой тренд поиска в Яндексе с выделением наиболее активного месяца. Найденные словосочетания экспортируются в файл .csv.

Особенности:

Более 460 миллионов фраз в базе
Программа работает с базой ключевых слов, состоящей из более 460 миллионов слов и словосочетаний русскоязычного сегмента Интернета.

По-настоящему быстрый поиск
В подавляющем большинстве случаев вам не придется ждать и секунды, чтобы получить выборку. Добавляйте новые стартовые слова и слова-исключения и уточняйте выборку "на лету".

Ввод больших списков стартовых слов и слов-исключений
Поиск производится как по одному стартовому слову, так и по спискам. Нецелевые фразы отфильтровываются с помощью слов-исключений. Списки могут содержать до 10 000 словосочетаний.

Поддержка словоформ русского языка
Запрашивается не только введенная форма стартового слова, но и его другие формы. Это существенно экономит время на составление стартового списка ключевых слов и расширяет выборку.

Статистика поисков для 60 регионов
В Буквариксе имеется возможность просмотра статистики показов для 60 регионов по Yandex Wordstat (Весь мир, страны Россия, Украина, Беларусь и Казахстан, а также крупные города этих стран).

Четыре типа поиска по Yandex Wordstat
Статистика показов (данные Yandex Wordstat) представлена в четырех вариантах: широкое соответствие, широкое соответствие с точными словоформами, фразовое соответствие, точное фразовое соответствие.

Годовые тренды с лучшим месяцем
Для часто запрашиваемых словосочетаний указаны сезонные тренды поисков и самый активный месяц года. Это поможет выявить сезонность спроса, если имеется, а также тренд интереса к товару или услуге.

Модуль комбинации слов и готовые списки слов-исключений
Комбинатор слов и подготовленные редактируемые списки часто употребляемых слов для формирования стартовых словосочетаний, а также слов-исключений существенно ускорят и упростят работу.

Экспорт в файл .csv без ограничений
Экспортируется полная выборка, без ограничений по количеству слов или по объему файла. Для экспорта больших файлов есть опция разбивки файла на части для просмотра в MS Excel или другом редакторе электронных таблиц.

Основные функции и характеристики:

• Высокая скорость выполнения выборки из базы, состоящей из 461 млн. ключевых слов
Программа делает выборку из базы внушительных размеров - в настоящее время это 461 599 723 ключевых слов и словосочетаний. Программа оптимизирована для быстрого выполнения выборки как по одному слову, так и по большому списку слов. Например, на компьютере средней производительности 1 словосочетание ищется до 1-й секунды, список из 100 словосочетаний - примерно 10 секунд, список из 1000 словосочетаний - 40 секунд, т.е. с увеличением количества слов программа тратит меньше времени на анализ и поиск одного отдельного слова.

• Поддержка 60 регионов по Yandex Wordstat
Словосочетания в выборке сопровождаются статистикой этих запросов («показов» по терминологии Яндекс Wordstat) в Яндексе. Статистика запросов дана как для всего русскоязычного сегмента Интернета («Весь мир»), так и для отдельных регионов - стран (России, Украины, Беларуси, Казахстана) и крупных городов этих стран, всего для 60-ти регионов.

• Поиск по одному слову и по списку слов
Программа выполняет поиск как по одному слову, так и по списку слов, который может быть довольно большим - до 10 тыс. словосочетаний.

• Модуль морфологии (отключаемая опция)
При включенном модуле морфологии программа выдает слова не только в исходных, но и в других формах (например, если исходное существительное в именительном падеже единственного числа, то в выборке будут словосочетания с этим существительным во множественном числе и в других падежах).

• Возможность корректировки результатов с помощью слов-исключений
Результаты поиска могут корректироваться с помощью слов-исключений. Список таких слов можно вводить как одновременно со стартовым списком слов, так и добавлять после получения выборки. Скорость обновления выборки при добавлении слов-исключений "на лету" будет достаточно высокой. Рекомендованный максимальный размер списка слов исключений - до 10 тыс. словосочетаний.

• Стандартные редактируемые списки слов-исключений
Вы можете составить как свои собственные списки слов-исключений, так и воспользоваться готовыми стандартными списками, которые предоставляются вместе с программой, а также отредактировать эти готовые списки в соответствии со своими потребностями.

• Комбинатор слов с возможностью использования стандартных списков слов
Если вам нужно перемножить два и более списка слов, то в программе для этого предусмотрен специальный модуль - комбинатор слов. С его помощью вы за доли секунды получите и скопируете в буфер списки из нескольких тысяч словосочетаний.

• Годовой тренд поиска в Яндексе с выделением наиболее активного месяца
Для отслеживания трендов интереса к новым товарам, а также для выявления сезонности спроса нужна история запросов за год, чтобы можно было понять, как количество запросов менялось со временем и в какие месяцы количество запросов было самым большим.

• Поддержка разных типов запросов по Yandex Wordstat
Предоставляется возможность выбора четырех типов запроса в Яндекс, которые формируются без операторов поиска или с ними: широкое соответствие, широкое соответствие с точными словоформами, неточное фразовое соответствие и точное фразовое соответствие.

• Разбивка больших файлов по частям при экспорте для возможности просмотра в MS Excel
Программа экпортирует в файл .csv любое количество полученных результатов без ограничений. В случае, если файл слишком большой для просмотра в MS Excel, программа может разбить этот файл (есть опция в настройках экспорта) на части по ~1 млн. строк.

Изменения Bukvarix 1.0.4.24 - 11.02.2015:
Возможность изменения каталога хранения временных файлов
По умолчанию для хранения временных файлов программа выбирает временный каталог Windows. Если такой каталог расположен на диске, на котором мало места (например, системном), то выводится сообщение об ошибке, в котором говорится, что не хватает дискового пространства.

В этом случае рекомендуется изменить настройку расположения каталога для хранения временных файлов на другой диск с достаточным объемом свободного пространства.

Как запустить программу:
• Скачайте все части многотомного архива.
• Pаспакуйте, воспользовавшись бесплатным архиватором 7-Zip.
• Запустите Bukvarix.exe из распакованной папки Bukvarix.
• Что-то не получается? Свяжитесь с поддержкой.

Системные требования:
• Процессор: частота 1 GHz
• Оперативная память: 2 Gb
• Размер архива: 21 Gb (46 Gb в распакованном виде)
• Поддерживаемые ОС: Windows XP, Vista, 7, 8, 8.1.

Бесплатно!
Поскольку в текущей версии представлены лишь минимально необходимые функции для работы с ключевыми словами, программа позиционируется как бесплатная.
После существенного расширения функциональности и учета ваших замечаний и пожеланий мы выпустим платную версию. Перед тем, как перейти на платную версию, мы планируем выпустить еще несколько бесплатных версий программы. В любом случае те версии программы, которые предлагаются как бесплатные, останутся бесплатными всегда.



Поддержка
Скачать
ВАЖНО! Если при старте программы возникает ошибка Internal error #27, скачайте обновление программы (1 Мб), распакуйте и перепишите поверх существующего Bukvarix.exe: Обновление
dle
Вернуться

Комментарии:


  1. PowerSlime → 27 февраля 2015 17:26
    24 гигабайта?! Чего-же так много?! Я лучше буду использовать "СловоЁб"
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.