• Автор:

    Flesha
  • Добавлено:

    окт 25, 2015
  • Комментариев:

    0
  • Просмотров:

    6 796

InstaTool PRO 1.3.9.4 – продвижение в сети instagram

InstaTool PRO 1.3.9.4 – продвижение в сети instagram

InstaTool PRO 1.3.9.4 – программа для продвижения в социальной сети инстаграм.

Функционал программы:
1. Лайкинг (массовое добавление лайков к записям): 
По тегам (ключевым словам)
По списку (по списку пользователей)

2. Фолловинг (массовое добавление подписчиков): 
По тегам (ключевым словам)
По списку (по списку пользователей)

3. Анфолловинг (отписка, добавление в ЧС подписчиков): 
Только от невзаимных
От всех

4. Парсинг пользователей по критериям: 
По тегам (ключевым словам)
По списку (из подписчиков или подписок других пользователей)
По гео (по гео-координатам)
Аудитории (тех, кто ставил лайки, или оставлял комментарии у других пользователей)

5. Проверка аккаунтов;
Активация:
В папке Patched находится пропатченая версия с вырезанной проверкой на обновления. Можно использовать, если в новой версии автор поменяет алгоритм проверки ключа. Если вы ранее использовали официальную версию программы, то при запуске пропатченого файла убедитесь, что в папке TEMP (C:\Users\\AppData\Local\Temp\) нет файла Protect01c28b4d.dll, в противном случае будут вылеты.

В папке KeyGen находится генератор ключей, который может использоваться для генерации правильного ключа для официальной версии программы. Может подходить и для будущих версий, если не будет изменён алгоритм проверки ключа.

Списки заданий:
В самых первых версиях на аккаунт можно было добавить только 1 задание для выполнения. Сейчас же задания добавляются в список (кроме парсинга), и уже выполняются поочередно. Вы можете добавить к примеру – «Лайкинг», «Фолловинг», «Анфолловинг», и эти задания будут выполнены. Для очистки списка заданий есть кнопка в контекстном меню «Очистить список заданий» при нажатии на которую задания на аккаунте будут удалены.

Лайкинг:
Лайкинг – это массовое добавление лайков к записям. Это отличное решение для привлечения целевого пользователя к вашей странице. Чем больше вы лайков проставите – тем больше вероятность того, что пользователь ответит вам взаимностью, а так же подпишется на вашу страницу. Впрочем – вы сами должны найти применение этой функции, в Интернете инструкций полно. «Лайкинг по тегам» - лайкинг производится по тегам, которые вы зададите в программе. Каждый тег вводится с новой строки. Допускается ввод тегов с решеткой (#). Программа ищет записи с указанными тегами, и ставит лайк на них. «Лайкинг по списку» - лайкинг производится по списку пользователей. Программа понимает как ссылки на анкеты – https://instagram.com/nickname, так и просто имена пользователей – nickname. «Задержка» - это рандомная (от и до) задержка между добавлением лайков. «Лайков на тег/пользователя» - с этим думаю все понятно

Фолловинг:
Фолловинг – подписывание на страницы пользователей. Отличный способ поднять количество ваших подписчиков, так, как большинство, после подписывания на них – отвечают вам взаимностью, и подписываются на вас. «Фолловинг по тегам» - вписываете нужные, каждый тег с новой строки. Программа так же понимает теги с решеткой (#). Программа ищет записи с указанными тегами, отбирает авторов этих записей, и подписывается на них. «Фолловинг по списку» - подписывание на страницы пользователей, которые вы укажете. Программа понимает как ссылки на анкеты – https://instagram.com/nickname, так и просто имена пользователей – nickname. «Задержка» - это рандомная (от и до) задержка между подписыванием на страницы. «Пользователей на тег» - с этим думаю все понятно. «Лайков на пользователя» - если выбрано более 0, то перед подпиской аккаунт будет ставить указанное кол-во лайков под последними записями пользователя, а зате

«Один список для выделенных аккаунтов» на задании «лайкинг/фолловинг по списку»:
При добавлении любого задания, теги или списки добавляются на каждый аккаунт, и аккаунты не взаимодействуют друг с другом, а это значит – что каждый аккаунт работает со своим списком/тегами. Если опция включена, то аккаунты будут работать с одним списком – каждый аккаунт будет брать свою ссылку с одного списка, и подписываться/лайкать. Эта опция отлично подходит для тех, кто сливает трафик, и была добавлена именно по этой причине.

Удаление пользователей из списка :
Удаление пользователей из списка при «Фолловинге/лайкинге по списку»:
При включенной опции программа будет брать строку из списка, и тут же ее удалять из списка. Список уменьшается, а это значит, что при повторном лайкинге/фолловинге программа уже не будет проходить заново по списку, и проверять, добавлен ли лайк ранее, или подписаны ли.

«Использовать игнор-лист» при Фолловинге:
Полезная опция для того, чтобы не подписывались второй раз на пользователя. В папке с программой создается игнор-лист, который имеет название из айди аккаунта, для которого он был создан, и в который записывается айди всех тех, кто был зафолловлен через программу. При отписке от пользователей, и дальнейшей подписке с включенным игнор-листом - программа не будет второй раз подписываться на пользователя.

Анфолловинг:
Анфолловинг – удаление подписчиков (добавление в ЧС) или подписок (на выбор). Со временем число подписок растет, а некоторые пользователи не отвечают вам взаимностью, поэтому следует периодически очищать страницу от таких. То же самое касается ваших подписчиков – среди них могут быть боты. Следует обратить внимание, что программа может очистить полностью вашу страницу от подписок, за это отвечает пункт «Удаление только невзаимных», собственно – если стоит галочка, то будут удалены только те, на кого вы подписаны, и которые не подписаны на вас. Если не стоит – то удаляются все. По умолчанию удаляются только невзаимные. «Удаление подписчиков» – это добавление их в ЧС. «Задержка» - это рандомная (от и до) задержка между отписыванием от страниц. «Количество удаляемых» - то количество пользователей, от которого следует отписаться / добавить в ЧС. Задайте критерии для анфолловинга (особенно это важно при удалении подписчиков, если цель – удаление ботов): «Подписчиков, менее», «Подписок, менее», «Публикаций, менее», «Наличие Аватара». «Кого не следует удалять» - nickname пользователей, которые не будут удалены.

«Удаление с конца списка» при анфолловинге:
Данную опцию легко обьяснить на примере: был фолловинг 7 дней. Если опция включена – то отписываться в первую очередь будет от тех, кто был зафолловлен в 1 день, в противном случае – отписываться будет от тех, на кого подписывались на 7 день. С помощью данной опции можно пользователям дать «больше времени» на взаимную подписку.

Парсинг пользователей «По тегам», «По списку»:
В отличии от лайкинга, фолловинга и анфолловинга – это задание можно добавить только на один аккаунт. Так же не производится первоначальная и конечная «проверка аккаунта». «Парсинг пользователей по тегам» - производится парсинг по тегам, которые вы укажете. Программа отбирает записи, по тем критериям, которые вы указали, берет авторов этих записей (критерии для которых так же можно указать), удаляя дубликаты, и записывает в файл. В критериях можно указать, какое должно быть минимальное количество лайков под записью, количество комментариев - это позволит отобрать наиболее популярных пользователей. Так же можно указать время постинга – не позднее, чем. «Парсинг пользователей по списку» - производится парсинг пользователей из подписчиков, или подписок (на выбор) тех пользователей, которых вы укажете. Программа понимает как ссылки на анкеты - https://instagram.com/nickname, так и просто имена пользователей – nickname. Общие критерии для отбора пользователей – здесь можно указать, какое должно быть количество публикаций, подписок и подписчиков, а так же – наличие аватара. «Файл для сохранения» - здесь указываете файл для сохранения результатов, программа сохраняет результат в обычный текстовый файл. «Игнор-лист» - это обычный тестовый файл, в котором хранятся ID тех пользователей, которых не следует парсить. Если включена галочка о добавлении спарсенных пользователей в игнор-лист, то в игнор-лист будут добавлены айди спарсенных пользователей по окончанию парсинга. С помощью этой опции вы сможете парсить «без повторов», к примеру – сегодня спарсили 5к пользователей, уже завтра при следующем парсинге их парсить не будет.

Проверка аккаунта:
Проверка аккаунта производится на количество публикаций, подписчиков и подписок. Как правило – проверка аккаунта производится при начале выполнения заданий на лайкинг, фолловинг и анфолловинг, а так же и по окончанию, если стоит соответствующая галочка в настройках. Так же есть возможность в любой момент проверить аккаунт через контекстное меню, при условии – что аккаунт не находится в работе. Если произошли изменения в числе подписчиков или подписок во время работы программы, то рядом в скобках будет написано, сколько прибавилось, или удалилось.

Парсинг пользователей «По гео»:
В инстаграме есть возможность парсинга пользователей по гео координатам. Программа парсит по «квадрату», что позволяет легко спарсить пользователей с определенного места. Для работы с программой нам нужна карта, по которой можно эти координаты получить, я советую пользоваться «Яндекс картами ( https://maps.yandex.ru ). Для начала нам нужно задать две точки, откуда будет искать. Жмем кнопку «Получить информацию», которая на карте, и имеет вид стрелки со знаком вопроса, щелкаем по выбранном месте.

Программа для продвижения в социальной сети инстаграм. на карте, в левом столбце мы получаем координаты выбранной первой точки.
Это точка, от которой будет начинаться поиск. Далее нам нужно задать вторую конечную точку парсинга.
Теперь я условно нарисовал квадрат, в котором программа будет строить список уже точек для поиска локаций.
В процессе работы программа строит список точек для поиска в этом квадрате, и уже по этим точкам ищет локации, по которым были публикации. Все, что вам нужно для гео-парсинга – это указать две точки, «верхнюю» точку начала поиска, и «нижнюю» конечную точку квадрата, далее программа все сделает за вас. Для поиска по большому кол-ву точек - поиск локаций может занять довольно продолжительное время.
Задать дистанцию можно в пункте «Расстояние, м.», максимальная дистанция – 5000 (ограничение инстаграма). Для парсинга по квадрату достаточно расстояния в 1000. ВНИМАНИЕ: эта опция устаревшая, и возможно будет удалена в следующих версиях. Для вывода информации о найденных локациях, отмечаем галочкой соответствующий пункт – в этом случае после запуска парсинга, и нахождения локаций, будет выведено окно с информацией о них. В нем вы можете снять галочки с тех локаций, по которым не должен происходить парсинг.
Хочу заметить, что инстаграм выдает лишь 20 найденных локаций на одну точку (это чтобы не задавали лишних вопросов). Критерии и другие опции такие же, как у парсинга по тегам, так что читайте о них выше.

О лимитах в инстаграм:
Возможно вы о них уже слышали. Лимиты такие:
Ограничения на лайки - не больше 150 в час.
Ограничения на подписки - не больше 150 в час.
Ограничения на отписки - не больше 150 в час.
Ограничения на комментарии – не больше 50 в час.
Ограничения в сутки – не более 1000 лайков/подписок/отписок в час.

Поэтому задержку в программе выбирайте такую, чтобы не обходить эти лимиты, иначе инстаграм временно заблокирует вам функции лайкинга, фолловинга и тд. Так же часто при обходе лимитов инстаграм автоматически меняет пароль на аккаунте. Ничего страшного в этом нет, заходим на email, который привязан к аккаунту, переходим по ссылке в письме, и вводим новый пароль для входа.

Системные требования:
Microsof .NET Framework версии 4.0 или выше;
Устойчивое Интернет-соединение;

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Deposit
dle
Вернуться
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.