• Автор:

    Flesha
  • Добавлено:

    дек 16, 2015
  • Комментариев:

    0
  • Просмотров:

    692

Во всем мире круче нет, чем российский Интернет

Во всем мире круче нет, чем российский Интернет

Самоуверенное и «наглое» заглавие? Как сказать. Возьмем элементарный факт: во всем мире до сего дня нет Международного Дня Интернета, а в России, где он появился много позже других стран, он уже давно существует, и о нем знают все люди, «знакомые» с «компами». И, каждый сентябрь, мы его празднуем почти, как Новый год, пусть виртуально, но не менее шумно и красиво.

Мы не говорим, что нет вообще стран, где бы Интернет почитали, как у нас. Там тоже есть свои Дни Интернета, но они, в сравнении с нашим, жалкое подобие и «неумелая» подделка. В чем причина? Возможно, в нашей широте души и еще, чем-то. Или, в некой инфантильности и закрытости «иноземных» интернетчиков, трудно понять.

Но, так как неоспоримое опровергать, дело неблагодарное, скажем то, что для нас Интернет давно стал потребностью, как еда, уже трудно припомнить день, когда бы мы не «смотались» на несколько часов в любимую «паутину виртуальной загадочности». Интернет если еще не «затмил» нам все, но он уже так глубоко и прочно засел в наших головах и душах, что забери его у нас сейчас, трудно представить, как мы сможем вообще жить без него!? Да и не надо, кто это посмеет сделать, и как?

Без Интернета встанет и «зависнет» если не все, то очень многое: работа массы организаций, производств, мы не сможем «гнать» нефть и газ на продажу за границу, а они нас пока и поят и кормят, если быть честными. Сколково? Вообще погибнет и канет в небытие. Личная жизнь миллионов людей «тормознет» и застынет, как ледяной новогодний «истукан», в совершенном непонимании: а как жить дальше-то?

Впрочем, хватит нести чушь. Интернет есть, мы его обожаем, его уже не отнять, он наш и пусть российский День Интернета покажет миру лишний раз его значимость для всех и каждого. Спасибо тебе, дорогой! Одна просьба: отпускай нас иногда: погулять, проветриться и просто пожить, хорошо? dle
Вернуться
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.