• Автор:

    Flesha
  • Добавлено:

    янв 31, 2016
  • Комментариев:

    0
  • Просмотров:

    976

Автоматический рерайт – кому это нужно и как на этом заработать

Автоматический рерайт – кому это нужно и как на этом заработать

Для того, чтобы делать ручной рерайт, нужно как минимум владеть русским языком и обладать хорошим словарным запасом.

Автоматический рерайт подразумевает генерацию большого количества статей, однотипных по сути, в которых будет самым разным образом сочетаться определенный набор слов или словосочетаний. Так как это не самое понятное объяснение, попробую рассказать «на пальцах».

Допустим, вам нужно написать предложение в пяти разных вариациях, но однотипное, об одном и том же. Меняться слова будут только в пределах одной позиции, переставлять их нельзя, добавлять – можно. Итак, набор слов будет выглядеть следующим образом:

1. Текстовая биржа, Портал

2. Адвего является

3. Отличным, хорошим

4. Интернет-ресурсом, сайтом

5. Для начинающих

6. Копирайтеров, рерайтеров

Теперь попробуем написать это более удобоваримым текстом:

{Текстовая биржа|Портал} Адвего {считается|является} {отличным|хорошим} {интернет-ресурсом|сайтом} для {начинающих|} {рерайтеров|копирайтеров}

Конструкция {|} подразумевает, что в фигурных скобках, через разделитель будут написаны несколько вариантов одного и того же слова или понятия, если же какое-то понятие «Х» можно использовать, а можно и не использовать, то рекомендуется применять конструкцию вида {Х|} (в примере это для {начинающих|}).

Как вы думаете, сколько разных предложений можно создать, используя этот набор слов и словосочетаний? Не поверите, но 32!

Кому это нужно?

А нужно это, прежде всего, людям, которые имеют много сателлитов – однотипных сайтов, с однотипной информацией. Да только вот подана она должна быть разными способами, чтобы поисковые системы не заподозрили, что здесь что-то не так. Допустим, у человека есть 50-100 сателитов, писать для них ручной рерайт – долго-нудно-утомительное занятие, заказывать его же копирайтеру/рерайтеру – дорогое удовольствие.

И вот здесь на помощь приходит именно автоматический рерайт. Он недорогой (но и не жутко качественный за счет низкой уникальности), но для решения поставленной задачи подходит идеально. Естественно, самостоятельно генерировать тексты тоже далеко не каждому нравится, поэтому и находят свое применение люди и программы, которые занимаются автоматическим рерайтом (другими словами, синонимизируют текст).

Что скачать для работы?

Есть несколько программ-синонимайзеров, программ для автоматического рерайта, я хочу отметить в этой статье лишь три из них:

Article Clone Easy

DupeFree Pro

MonkeyWrite

WordSyn

Все эти четыре программы бесплатные, за исключением последней, но демо-версия WordSyn также заслуживает внимания, так как обладает достаточными для нормальной работы функционалом.

Где продать результаты автоматического рерайта?

Итак, когда результаты автоматического рерайта готовы, нужно найти способ найти им применение – говоря простыми словами, продать. Прежде всего, советую пойти на https://searchengines.ru/ – форум о поисковых системах, оптимизации и продвижении сайта. Там в соответствующем разделе форума вам будет рад не один владелец пачки сателлитов.

Дальше – больше. Советую предлагать свои услуги на сайтах для фрилансеров, форумах для вебмастеров, социальных сетях для вебмастеров и оптимизаторов. Результат будет – в этом можете не сомневаться. Главное – выполнять работу четко, качественно и в сроки, тем более основные инструменты для работы после прочтения этой статьи у вас будут.

Естественно, оплата за автоматический рерайт будет в разы ниже, чем за ручной рерайт, но если поставить производство автоматически синонимизированных статей на поток, на этом тоже можно неплохо заработать.

Вот так, получается, что создание сайта, а тем более сети сайтов, может значительно упроститься, если знать некоторые приемы размножения статей. Да и на заказ такую работу выполнять тоже можно – желающих вокруг достаточно много. dle
Вернуться
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.