• Автор:

    Braund
  • Добавлено:

    апр 13, 2014
  • Комментариев:

    0
  • Просмотров:

    2 121

Массовые продажи через одностраничные сайты

Массовые продажи через одностраничные сайты

Узнай, как продавать часы, электронику, гаджеты и безделушки в Интернет с доходностью от 100 000 рублей в месяц.
Подробные видеоинструкции, которые помогут вам заработать первые 100 тысяч рублей в интернете на торговле востребованными физическими товарами.

Одностраничный сайт — это сайт, который состоит из одной страницы. На ней отображена информация о товаре , с которой можно оформить заказ непосредственно на этот товар.

Самый распространенный и самый прибыльный вид бизнеса — это продажи физических товаров. Однако, чтобы раскрутить подобный бизнес в Интернете необходимо создавать крупный интернет-магазин с огромным ассортиментом товара, тратить огромные суммы на рекламные кампании и прочее.

Но есть и другой путь — продажи через одностраничные сайты. То есть, продается один товар с одного сайта. Возможно, с первого взгляда такой вид бизнеса может показаться несерьёзным, однако предприниматели, имеющие опыт в данной сфере, получают ежемесячный доход от 50 000 рублей до 10 000$. Как работает данный бизнес и как начать в нем зарабатывать? Давайте разберемся в этом.

"Массовые продажи через одностраничные сайты"!

1. Найти востребованный товар.

Вам необходимо просмотреть различные сайты и интернет-магазины, проверить востребованность товаров. Это могут быть купонные сайты, сайты телемагазинов. Товар должен быть относительно недорогим, но интересным.

2. Создать одностраничный сайт для продажи этого товара.

Вы нашли товар, теперь необходимо создать сайт для его продажи. Нет необходимости составлять сложный сайт. подойдет и одностраничный сайт.

3. Настроить рекламу.

В начале нужно протестировать рекламу и посмотреть как будет продаваться товар.

4. Найти надежного поставщика.

Наиболее выгодными будут китайские поставщики, поскольку в Китае можно приобрести товар без наценок. В первое время можно работать с поставщиками через человека, который за небольшой процент будет заказывать для вас товары у поставщика.

Автор: Никита Фофанов

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
dle
Вернуться
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.