• Автор:

    Flesha
  • Добавлено:

    окт 10, 2015
  • Комментариев:

    0
  • Просмотров:

    618

Платформа Zulutrade

Платформа Zulutrade

С целью значительно приумножить собственные материальные средства, предприимчивый человек инвестирует их в наиболее развитую и современную организацию торговли на международном валютном рынке – в торговую платформу Zulutrade Alpari. Этот коммерческий продукт благополучно сводит риски к минимуму, с одновременным ростом прибыли.

Провайдер Zulutrade сигналов (трейдер) – это пользователь, который официально зарегистрирован в системе Zulutrade. Провайдер сигналов рекомендует инвесторам (подписчикам Zulutrade) совершённые сделки. Вся информация о проводимых сделках, которые размещены на торговом счёте провайдера, становится общедоступной для каждого инвестора.

Сейчас не нужно специально следить за рынком, чтобы сделать правильный выбор. Все, что нужно сделать, это выбрать экспертов по своему усмотрению, и Zulutrade быстро преобразит их рекомендации в живые торговые сделки на брокерском торговом счете инвестора.

Преимущественной задачей для провайдера сигналов, является размещение сделок на своём индивидуальном счёте. Система в режиме реального времени будет извещать клиентов о прибыльности совершённых сделок при условии, что сделки, совершённые на счету провайдера будут «живыми». Информация, представленная в виде графиков и схем, позволяет быстро отслеживать успешность проведённых сделок и операции с участием конкретных провайдеров.

Платформа Zulutrade эффективно проводит отбор провайдеров, которые рекомендуют выгодные сделки и, соответственно, приносят прибыль тем деловым людям, кто добавил успешного провайдера в свой торговый портфель. Если провайдер сигналов рекомендует неприбыльные и недостаточно успешные сделки, его доля в торговом портфеле может быть значительно уменьшена вплоть до нуля.

Основные качества, определяющие успех провайдера у инвестора Zulutrade – постоянно анализировать ситуацию на рынке, быть активным в рассылке сигналов, обладать выдержкой и самообладанием, ведь при проведении финансовых операций нужно принять верное решение и доброжелательное отношение к другим участникам рынка финансовых сделок. Следовательно, чем больше подписчиков выберет провайдера сигналов, тем большим будет его доход, и соответственно, чем больше успешных провайдеров будет и инвестора, тем больше получение инвестором прибыли.

Механизм системы Zulutrade Alpari гарантирует, что провайдер сигналов получает фиксированный процент от прибыли. Сделка на торговом счёте приносит провайдеру половину пункта за лот. Взаимовыгодное сотрудничество – самый убедительный повод, чтобы начать торговлю с помощью платформы Zulutrade Alpari. dle
Вернуться
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.