• Автор:

    Flesha
  • Добавлено:

    янв 08, 2016
  • Комментариев:

    0
  • Просмотров:

    647

CPA оплата за действие

CPA оплата за действие

Представьте, что вы могли бы дать рекламу своего магазина таким образом, чтобы требовать от рекламодателя определенной отдачи: Например за каждую потраченную 1000 рублей у вас должны что-то купить, что-то стоящие. То есть вы фактически делитесь прибылью, но в тоже время не уходите в минус – это мечта каждого владельца магазина. Увеличить доходы с помощью рекламы – та задача, которую изначально ставят перед собой маркетологи.

Все мы знаем что реклама на телевидение становиться все менее и менее эффективной только потому, что она показывается всем без исключения, а не тем, кто реально может ней заинтересоваться. В интернете с рекламой проще: Есть такое слово, как таргетинг – оно обозначает, что реклама показывается выборочному количеству людей, интересы и финансовой положение, а также социальный статус и даже место проживания которых, влияет на то, какая реклама будет показана и сколько раз – то есть увеличивается шанс покупки товара или заказа услуги.

Но и этого оказывается мало для изысканных рекламодателей – они хотят получать 100%-й результат за потраченные деньги. Так были придуманы системы, которые платят веб-мастерам и манимейкерам за действие (регистрацию, покупку, заказ). Такие системы называются CPA - Cost Per Action. В переводе с буржуйского – оплата за действие.

Как и водиться агрегаторы партнерских программ появились в рунете уже после того, как хорошо зарекомендовали себя на зарубежном рынке, более требовательном к системам рекламы.

Сегодня я не буду сравнивать разные CPA партнерки, а хочу поговорить о лидере на Российском рынке – это самая крупная партнерская сеть admitad.com.

Давайте пройдемся по статистике:

Количество веб-мастеров, которые уже зарабатывают с admitad.com перевалило за цифру 40 000. Вы только представьте количество площадок, готовых размещать рекламные материалы рекламодателей. И уж поверьте, рекламодателям есть что предложить манимейкерам, которые решили сливать качественный и чаще всего тематический трафик через эту CPA.

Сейчас в системе есть более 100 рекламодателей, готовых отдавать деньги тем умелым веб-мастерам, которые приведут не просто посетителей, а активных покупателей, игроков, заказчиков услуг. Ведь, как вы уже поняли оплата идет только за определенное действие, которое рекламодатель указывает в своей рекламной компании, в которую добавляет описание своей компании и требование к источникам трафика.

Рекомендую вам прямо сейчас ознакомиться с каталогом адмитад https://www.admitad.com/ru/webmaster/offers/ и увидеть реальные цифры, которые уходят веб-мастерам, владеющих качественным трафиком.

Если вы не знаете подойдет ли ваша площадка по тематике, то просто определитесь есть ли рекламодатели именно в вашей категории. Среди рекламодателей такие известные бренды, как Quelle, Bonprix, ЦУМ, Связной, Утконос, Танки онлайн, Групон и другие. Что касается тематик, то это игры, одежда/обувь, скидки, туризм, билеты, страхование, финансы, детские товары, техника и т.д.

Ну и напоследок самое вкусное:

На сегодняшний день заработок самого крупного вебмастера составляет около 300 000 рублей в день. Представьте себе – 10 тысяч долларов каждый день, с помощью CPA! Это же сказка!

Конечно, скорей всего этот веб-мастер занимается арбитражем трафика, но все же иметь такой ежедневный оборот – это довольно серьезный интернет бизнес. Задумайтесь, а не стоит ли вам испробовать себя, свои сайты или сайты ваших партнеров для монетизации через адмитад.

Я для себя сделал выводы и вскоре начну марафон, в котором буду пошагово создавать сайт, направленный на сбор поискового трафика. Этот трафик буду монетезировать через партнерскую сеть Адмитад. О результатах создания, продвижения и монетизации данного проекта буду отписывать в блоге. Следите за марафоном и зарабатывайте также как ТОП веб-мастер. Удачи вам! dle
Вернуться
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.