• Автор:

    Flesha
  • Добавлено:

    фев 13, 2016
  • Комментариев:

    0
  • Просмотров:

    1 014

Зарабатываем с помощью биржи вечных ссылок GoGetLinks

Зарабатываем с помощью биржи вечных ссылок GoGetLinks

В этой статье Америки я не открою – просто буду писать об одном из самых доступных способов заработка на блогах – бирже вечных ссылок GoGetLinks.net. На данный момент я испытываю его в качестве инструмента для заработка с этого блога, поэтому опишу только первые впечатления от работы с ним. Возможно, это побудит некоторых читателей к тому, чтобы тоже начать зарабатывать подобным образом.

GG позиционирует себя как промежуточная площадка, куда приходят блогеры и вебмастера. Первые здесь продают рекламу на блогах, вторые ее покупают. Почему все так хвалят эту биржу (а положительных отзывов в интернете – огромное количество!) – объясню в двух словах. Первое: все сайты проходят жесткую модерацию, поэтому попадают туда только действительно качественные площадки. И второе – ссылки размещают навечно, а не помесячно, как на некоторых других биржах. Понятно, вечного ничего не бывает, поэтому под словом «вечность» будем понимать время существования блога.

Итак, в биржу GoGetLinks.net я смогла добавить свой блог только после того, как он просуществовал ровно 6 месяцев – таково требование администрации. Также за это время я успела немного нарастить пузомерки этого сайта – на данный момент это ТИЦ 10, PR 1. Начало положено, есть чем завлекать потенциальных рекламодателей. Без каких-то начальных параметров (хотя бы одного – ТИЦ 10 или PR 1) пробиться туда будет невозможно, да и бессмысленно. Лучше уж искать рекламодателей вручную – не секрет, что некоторые оптимизаторы смотрят на потенциал блога, а не его показатели.

Итак, блог добавлен, стыдно сказать, с третьей попытки. В первый раз были проблемы на хостинге, и модератор просто не смог зайти на него, второй раз мой блог в который раз атаковал злобный вирус. Но, спасибо отзывчивым модераторам, сайт наконец-то появился в системе и стал доступным для поиска.

Простая авторизация, и вот вам предлагают выбрать, за кого вы играете – за вебмастеров или за оптимизаторов. Я отношусь в данном случае к первой категории, поэтому и выбираю ее. На первом этапе нужно будет ввести стоимость своих услуг – размещения контекстной рекламы, короткой заметки и графической рекламы. Не хватая звезд с неба, выставила для первых двух пунктов цены ниже среднего, а от третьего пока отказалась. Поднять цену в процессе работы, кстати, никто не мешает – главное, чтобы желающие нашлись. Кстати, вывести заработанные деньги из системы можно будет через 3 месяца, не раньше, но мы ведь работаем на перспективу, поэтому нас таким не испугаешь. :)

У меня, кстати, в течение суток было сразу четыре претендента на контекстную рекламу и один на короткую заметку. Если же с потенциальными рекламодателями не густо, можно заняться рассылкой предложений. Делается это в полуавтоматическом режиме, но отправлять можно не более 200 предложений в месяц (такое ограничение ввели пару месяцев назад, чем очень расстроили многих блоггеров).

Дальше остается регулярно мониторить состояние своего профиля – не появились ли там новые заявки и постепенно их выполнять. Кстати, чем быстрее – тем лучше. Невыполненная заявка автоматически снимается через 7 дней, но лучше уложиться в трехдневный срок выполнения задания. Не можете по каким-то причинам это сделать – просто откажитесь, рейтинг ваш от этого не пострадает.

Кажется, описала все основы. Дальше обязательно будет продолжение – я буду пробовать на собственном опыте работать через биржу и как оптимизатор (не мешает тоже ссылками закупиться), и как вебмастер. А у вас будет время подумать – а не начать ли монетизировать свой блог при помощи GoGetLinks.net? dle
Вернуться
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.